运动会的作文400字
就在前几天,我们学校开了运动会,当然,我也参加了比赛。我参加了50米和1500米的比赛。
我先参加了50米的短跑比赛,我深呼吸了一下,然后活动了一下,做好了起跑准备,其他的队员也做好了准备。突然发令枪响了,我立刻跑了出去,我耳边生风,突然一阵白色的旋风超过了我,我也加快了速度,可是我还输了,拿了第二名,原来那个人是原来我班上的(他是原来我班上短跑最快的`),我甘愿认输,我心中想好了,1500我一定要拿到冠军。
1500开始了,我也站在了5号跑道上,我继续做好起跑动作,发令枪又响了,我又跑了起来,虽然慢些,可我想好了,在最后两圈的地方就开始冲刺,终于到了最后两圈了,虽然我离前面的队员有大约100米,可我的体力还很充足,我加快了脚步,已百米冲刺速度向前冲刺,我立刻从最后跑到了第一,我保持速度,继续冲刺,过了一会儿,我的脚步放慢了,但是离后面的队员却有200米的距离,我看后又有了信心,便又加快了速度,终于我拿到了第一,还打破了记录,我高兴极了。
虽然这次运动会,我班的总体分数排到了第二,但是我还是很高兴,我期待下期运动会。