天空的作文
为第二次月考大哭了一场,原以为自己不会这么脆弱的,但在得到确切的排名后,在回家的时候看到妈妈期盼的眼光后,还是失控了。
突然觉得自己对不起挺多人的,特别是自己。朋友们都说你很不错了,可我还是无法很好的掩饰我失落的神情。
我说过的一句话我至今记得:“星星远在天涯时,你会觉得它遥不可及,摘星也就几乎是件不可能的事;但当星星飞到你面前,你是否觉得它近在咫尺,想要触摸一下它呢?同样目标也是,当你觉得它遥不可及时,你甚至想过放弃,但当目标就在眼前,你也想要去达到,甚至去超越目标吧。所以我这次……很遗憾,虽然离目标够近,但连它的边都碰不着。”但我已经暗下决心,我要继续努力,实现自己的目标。
天空似乎明朗了些。