今天,我早早就来到了体育场,开始准备今天的训练。
我精神饱满,意气风发,我斗志昂扬展露军人的态度,我将会是我自己的主角,因为今天我是带领大家勇往直前的班长,我坚信我今天一定比昨天的我更强。今天的我一定更像一位军人,我会展露我军人的态度,把我最好的一面展现出来。
训练照常进行,我带领同学们跑步来到训练场地,我们迅速整队。精气神提到最高,一切准备就绪之后,我们开始今天的训练,突然教官一声令下让我们变换队形,我们一下子手忙脚乱像没头苍蝇一般四处乱窜,许久我们才找到自己的位置,我们都沉默啦,为自己刚才的行为而感到羞愧,教官也没有多说什么,但这种滋味比罚我们更难受。教官接着让我们站军姿,本来我的动作强而有力,但慢慢的我越来越累,身体越来越松散,可动作仍得继续,我咬一咬牙又挺直了腰板,露出该有的姿态,我又开心又激动,我慢慢地享受起战胜自己的快感,每一次在身体松弛的一刻,再一次挺直了身体,这多么令人自豪啊!在我的极限之上增加负担,激发我的潜能,我会超越旧的我迎来新的我,每每想到这儿我就激动不已,就会继续坚持下去。
在接下来的训练中,我仍保持高精神状态,可这都使我难以站起,难以直行,我的身体除了痛再无别的感觉,非常不好受,但这使我迎来了一个胜利,这个胜利正是超越我自己。