我的同桌名叫李俊杰,今年9岁,他留着个小平头,宽宽的额头下有一对弯弯的眉毛,小小的眼睛笑起来就眯成了细细的月牙,高挺的鼻梁下有一张爱说的嘴巴,身材有一些矮小,不过可是很调皮的!
他特别能逗人笑。记得有一次,快要放学时,我正在写作业,他突然给我讲了几个笑话,而且说话的声音特别滑稽,笑得我肚子疼。但不幸的是被老师发现了,老师说:“李俊杰,讲得什么呀?给我讲讲。”李俊杰愣了,立刻低头写作业,脸涨得通红。哈哈!李俊杰可真搞笑!
李俊杰在上课时,时不时会接一下老师话茬。有时,我听见他在暗中接话茬,也会告诉老师,但老师也拿他没办法。李俊杰,你这个毛病该改一改了。
这就是我的同桌,一个调皮的同桌。