老虎看见那些动物们都被吓跑了,真的相信了它们是害怕狐狸呢!也吓得夹着尾巴跑了!
过了几天,老虎又出来找吃的,看见前面有一只小兔子,跑过去一下子就逮到了小兔子,刚想一口吃了它,突然想起来前几天的事了,就问它:你们看见我和狐狸在一起,是因为害怕它才逃跑的吗?小兔子吓得四肢发抖,回答说:当然是害怕大王你了!我们逃跑是因为大王跟在狐狸的后面!才吓得逃跑了!老虎气得哇哇大叫,小兔子趁着老虎不注意的时候逃跑了!老虎就出去找狐狸算帐。
走着走着,狐狸从对面走过来了!狐狸也看见老虎了,它还不知道老虎已经知道小动物们是害怕老虎才逃跑的!它大摇大摆的走过去,对老虎说:去,给我抓一只小兔子来,我饿了。老虎气得不行,扑上去一把就摁住了狐狸,气呼呼的说:我已经知道小动物们是害怕我才逃跑的,不是害怕你!说完,一口咬死了狐狸,把它当作了晚餐!