老虎在逃跑之前并不知道所有的动物都害怕自己。当老虎意识到狐狸依靠自己的力量去欺负森林中的小动物时,它很生气,决定吃掉狐狸。
有一天,这条路真的很窄。老虎又在森林里遇到了狐狸。老虎冲向他,张开大嘴去吃狐狸。狐狸喊道,“上帝派我来照顾你所有的动物。”“别想骗我,”老虎凶猛地说。说完,他张开嘴去吃狐狸。狐狸眼珠一转,想出了另一个聪明的计划,说道:“老虎哥哥,请以后吃我吧。我太脏了。我们去洗个澡,洗完澡后吃了我。”老虎想了一会儿说:“好吧!”当他们来到池塘时,狐狸说:“老虎,请先洗。”老虎没有看到那是一个湖,突然掉进了湖里。老虎差点淹死在湖里。它挣扎了半天才爬到岸边。当狐狸爬到岸边时,它会跑得无影无踪。
老虎又一次被狐狸抓住了。