可爱的小兔作文
今天,同学们把小动物都带来学校了,在第一节课语文课上,我们都在认真地听课,忽然,韩樱着急地喊:“小兔子逃出笼子了!”
我们随着喊声,转过头去,看见一只小白兔,它长着一对长长的耳朵,一双红玛瑙似的眼睛,一张三瓣嘴,四条灵敏的脚和一条毛绒球似的短尾巴,安静的蹲在那儿。
洪伟杰弯下腰去,把小兔子托在手掌上,徐朱栋着急地喊:“不能这样抓,要抓住它的耳朵!”他刚要抓住时,小兔子蹦地一下,从洪伟杰手上跳了下去,“好险啊!”我不由得为小兔惊了一下。最后,费了好大的劲才把小兔捉住,放进铁笼子里,可是,傅老师扣到一半怎么也扣不上了,原来是小兔子的一只小脚伸在笼子外面,我想它不肯进笼,一定想去看看外面的世界吧!
“我的小兔子小便解出了!”孙言哲说,“而且解得很多!”张鑫嘉补充着说。我们听了哈哈大笑……
啊!这小兔真有趣,真可爱呀!