可爱的小兔作文
有的家养了小乌龟,有的家养了小狗,有的家养了小猫,但我们家有一只可爱的小白兔。
小白兔的眉毛下有一双机灵的眼睛,警觉性很高。它的全身都是毛绒绒的;它的嘴巴是椭圆形的;鼻子特别灵敏,能闻出所有的气味。
我家的小白兔,很可爱又听话。我要它打个滚,它就乖乖地打了一个滚;我要它跳一下,它就乖乖地跳了一下。我给它拿一个萝卜和一棵白菜,它就美滋滋地吃了。
我家的小白兔会看家,会陪我一起去散步,我也会给它喂吃的……
小白兔,真可爱,两只耳朵竖起来,我家的小白兔太可爱了,带给我好多快乐和开心。
我很喜欢这只小白兔,它简直就太萌了!