尊敬的傅老师:
您好!您的教导犹如阳光温暖我的心;犹如春雨中的雨滴点点入地;犹如海水经常拍击海岸,使我记忆犹新。您桃李满天下而我就是您辛苦栽培的桃李中的一棵,我一直受着您的阳光雨露。
想起之前的往事,我何不想到您,记得在三年级的时候,您的鼓励我永远忘不了,那时候的我就像一坨烂泥一样就是扶不上墙,可您却一直鼓励我,使我没有失去对学习的信心,我在之后即将要放弃的时候,就会想起您对我的鼓励,最终您的鼓励成为了我的动力,使我永不放弃。
不知道您还记不记得,我一次考试考了50分,那是我考的最差的一次,您把我叫到旁边对我说:“俊辉,你这样下去不行,你的计算速度是快,但是准确率不高,你去做口算训练,做好一张给我改,一题错就重做一张。”我回去做口算训练了,终于我的准确率高了上来,一次数学考试中,考了100分,傅老师是您的辛勤教导,我才能有今天这样的成绩
十年树木,百年树人。插柳之恩,终身难忘。谢谢您对我的辛勤教导,不然我不会有那样的成绩。
祝您
青春永驻!