乐于助人作文
我是一个乐于助人的小女孩。看下面的故事,你们就会知道了。
有一次回高静玩,坐公交车,正好在一个车站,一个老奶奶上了车,车上一个空位都没有,奶奶带的东西太多了,过了很长时间也没有人送我。我看到了它,赶紧把奶奶扶到我的座位上对她说。“奶奶,请坐!”奶奶说:“不,坐下,好孩子,谢谢!“我很快地说:“不,你还是坐下吧!给老人让座是我应该做的!“车上很多人看到这个场面,好像很后悔。
我还是个粗心的小女孩。例如,有一次我把“拔”字写成“拔”,被老师骂了。
我是一个很会帮助别人,但有点粗心的女人。我必须改正缺点。