结束了作文
最后以他那你就相信他们吧结束,反正意思是这样,他是用怎样的口气说的就不太清楚了,毕竟我把聊天记录删了,原话是怎么说的就不清楚了。
感觉也不会再打扰吧,如果真的打扰也不清楚他是怎么想的了,反正就两种情况,要么是太作了,要么是真的有所不舍。但更大的可能是不会再打扰吧。真的也不清楚他会怎么想,是跟我一样决绝,觉得就这样了,要断就干净一点干脆一点,还是还是拖泥带水地,不顾全长久的感情影响。不打扰才是不自私的呢。
目前还没有跟其他任何朋友说分了,即便早上我的小女朋友已经来找我了,可能下午要是有和楷出去的话我会说吧,毕竟心情是瞒不住的。想要去买甜品犒劳自己,但又感觉提不起兴趣。
今天说话语气会变吧,不像前段时间一样一惊一乍的了,就还带着低沉的情绪,希望妈妈他们不会察觉,刚才在医院这边抽完血吃饭的时候,眼泪就怕啦怕啦止不住地掉下来了,其实也没有什么想法,但就是莫名好像就受影响了。他该开心了吧。
因为没有百分之百地相信他是爱我的,我们不会轻易分开的,因为没有那些经历做铺垫 所以连这样的争吵都不知道是真的结束关系了还是怡情而已。但这次他都说的那么明确了,以我对他的了解,他不会轻易说这么伤人心的话的,不会轻易说什么做普通朋友的。