冰冷的分数通知撕碎了我的心,说不出此时的感觉。
——题记
今天,我鼓起勇气查了我的分数,可总是查询超时。我当时是这样想的,晚知道不如早知道,因为迟早要面对,逃避总不是办法,无论如何,我都要承受,承受这一切所带来的后果。
可是,327分,这样的一个残酷的现实顿时让我的世界一片空白,只比去年进步了40分,也就是说,几乎没有进步。我爸都说,我的这一年白读了。这个分数太可怜了,尽管我已经有心理准备,我的梦幻灭了。因为,我没能达到自己的目标,我的目标是400分,那样才能对得起我的父母和我一年的努力。可是,这时,我辜负了我的父母,我对不起所有对我抱很大期望的人。我今年所有的付出顿时化做了一纸青烟,随风飘散,化为乌有。
对于学业,其实我不愿意就这样说放弃,尽管这一年来复读累的心仿佛失去全部力气。我也多想拥抱我的理想,让誓言用微笑一路走下去。或许这也不是了结,如果时间不能倒退,这一刻将永恒。知道了结果,倾我所有,也不能升起灵魂的坠落。这一切的一切都像是一场重感冒让人疲惫。
没有了希望,慢慢地我会远去,伤心却一直盘旋在原地。我的倾诉,有谁静静在听,一颗心隐隐作痛在哭泣。我也好想去尽情地去买醉。停不了失落的无奈。到底还有什么领悟让我坚定。机遇已流失不可抓紧,难道我的未来和命运早已注定?想到这里,伤心的回忆和往事不断翻飞,我该何去何从啊,我无语了。