结束了作文
“军训周”,看似漫长的一段时间,看似十分艰苦,看似十分劳累。但是,咬咬牙,挺一挺,这看似漫长的时间段一下就过去了,今天,则是这段时间的最后一天。
今天,是最后的时刻,之前所有的成果在此一举,那么多天都坚持下来了,就看今天这最重要的一上午了。我们的教官薛教官曾对我们说过,每个人,不要紧张,只要把他看做是训练就行了。每个人心中不断的想着这句话,走出了教室,来到操场。今天的大家,身着整齐的校服,穿着雪白的运动鞋,步伐划一地走向“战场”,虽然这场战斗我们每个人都不会有伤亡,但这却关系到我们班的荣耀!
首先,我们由班主任抽签来决定第几个上场,最后,抽到的排位是第二个上场,开幕式结束后,不一会第一个班就结束了,轮到了我们班,我们虽然内心紧张不已,但是表面上很是镇定,不留一丝破绽,我们每个人也很努力的做着每一个动作,该立正的立正,该稍息的稍息,该跨立的跨立。在最后唱军歌的时候,大家声音洪亮,唱出了军歌该有的样子。最终的得分为95.6分不是太好,教官却对我们说:“没关系的,你们尽力了。”
我们每个人都曾恨过教官,内心中骂过教官,但是最后还是要感谢他们,他们为我们,每天早早的来到学校,表面上骂我们,打我们实际上还是关心我们的。教官们,感谢你们这么多天来对我们的照顾,你们辛苦了!