我一直都是一个人。
这一天,我加入了一个小组,成为了宿舍的一员,和校队一起,虽然我们已经在一起一个学期了,但最终还是没有真正认识对方。被分配到一间卧室,很开心,但也有些害羞。但在相处了一个小时之后,我们谈论了从学习中这个问题和那个问题的解决方案到学校里的某个帅哥。只有三天两夜。第一天晚上,我们聊天。20多人坐在两个上铺上,这使得狭小的空间更加温暖。我和一些不认识的学生挤在同一床被子里。每个人都拿着被子的一个小角落,不是为了保暖,只是为了好玩,当时我们正在谈话,砰砰的一声传到耳边,好像有什么东西撞到了窗户。如果是真的,我悄悄拉开窗帘,乒乓球大冰雹已经满地都是,“哇——”不禁引得我们卧室一阵尖叫。但在那之后,我们很早就回到了床上,在这个晚上,我们又三五成群地聚在一起。我坐在姐姐上铺的床上,又开始说话。我们聊了又聊,一直聊到晚上11点,老师敲门时,我们的心“哗啦”了一会儿,下意识地把脚放回了床上。小李和我躺在一起,默契地闭上了眼睛。在床下,他们手牵着手,告诉对方,老师不会发现我们在假睡,他心里很好,偷偷地笑了。老师没有发现,我们以为那天晚上,我们熬夜很晚,很晚.....