今天是八月的最后一天了,也是我们美好暑假的最后一天,虽然贪玩的我感觉放假还没多久,感觉暑假有两个多月的时间,也可以说长,但是也可以说不长,因为有时会觉得一转眼就过去了。
即将迎来新的学期,真是让人期待,但是往往也有些不愿开学的学生,但是我非常期待开学……在这个假期里,我开心过,伤心过,也有许多许多的事情发生。假期虽然很自由自在,但是和在班级比起来还是在学校好。天天能看到我的同学和我的同学玩耍,一起上课,可是在假期里,每天除了写作业就是出去玩儿,总感觉缺少点什么,好怀念在学校和同学们一起玩耍的情景啊!
不过这个假期马上就要过去了,又能回到我那带有欢声笑语的学校,又能和同学们一起听老师讲课,还能和同学们一起做游戏玩耍,一起讨论题。想想心里就特别的高兴,特别的激动,今天也是我最开心的一天。相信随着新学期的开始,我一定满怀朝气迎接我五年级的生活。