清晨,哨声依旧。这儿,应该是最后一次扰我清梦吧!
今天,是难得一见的晴天。一道道金灿灿的阳光撒向我们,不禁令人有点晃眼。仰望天空,一片湛蓝,可谓是传说中的“万里无云”。此时此刻,我们的心情也正如这一束束金光,充满了那说不出的欢乐。
吃完了那平淡无常的早晨,便到了排练结营表演的项目了。由于是最后一次训练,自然不能给教官丢脸。因此,大家都十分卖力,解散后,也许是看见了我们的努力,教官便把我们带进了室内(上功能课的地方)休息。然而,好动的杨同学坐不住了……
也不知何时开始,待我发现时,杨同学身旁已经有了一大堆拼装零件。据说,她是从地上捡到的。霎时,我不禁佩服起她那强大的能力。而此时的杨同学,已经自娱自乐的在一旁津津有味的拼了起来。最终,她的成果以半途而废告终。
终于,我们启程了。望着那一棵棵参天大树,我伤感起来。然而,回家的喜悦终究战胜了悲伤,在我的心中荡漾开去。就这样,带着复杂的心情,我登上了回家的大巴,告别了这儿最后的军训。透过车窗回望那庞大的军训基地,它已是那么的渺小。终于,在一个转弯后消失了。沿着那曲折的小路,我不停的寻找着。然而,一切都没有了…。.留下的,只是回忆……