结束了作文
伴随着一阵嘹鸣的哨声响起,这持续一天半的考试,算是彻底结束了。放下手中的笔,最后一排同学收卷,将答题卡交后,紧张的心情也随之放下。
看看窗外已经变得暗淡的天空,走出考场,一阵冷风袭来,吹到了自己微微发热的脸,同时也吹凉了自己深沉的心。到了班内,看着同学们讨论题目吵得发红的脸,不禁感叹“几家欢喜,几家愁。”啊!这次期中考试考得不算好,可令人失望的不是这次考试可能失利,而是自己最在意的数理化三科。
数学经过初步对改,剩下的只有103分,如果再出意外的话,90多分应该是定型,对这个自己一直给予厚望的科目,90多分肯定是不够的,至少也要100以上呀,但现实是残酷的,途中碰到数学老师,给老师说后,老师也说自己一直不稳定,这次考好,下一次也会失利……还有化学,化学自己考的应该不错,40多分也是没跑了,本来目标是满分的,但因自己在读数时出现失误,自己也离目标史之交臂。最后是物理,物理自己心中也没底,肯定的是60估计上不了,因为自己有不会的题目,有三四分都是考的概念,这是对概念的不理解,也是不认真的肖的结果……
其他的就不一一细说,总之,这次并没有达到理想成绩,通过这次考试发现了自己更多问题,自己一定会沉下心去努力学习,期待下次考试的到来。