结束了作文
今年的寒假总算结束了,由于受到了今年新型冠状病毒的影响,假期一直都在延长,开学的日期也一直在推迟。现在,这漫长的假期总算结束了。
在这个假期里,我一直都呆在家里,极少外出。虽然我一直都呆在家里,但是我并没有停止学习。每天里,我还是会按时完成一定量的作业,我希望在这个假期里,自己的学习成绩不会后退。我也希望自己通过在这个假期里的自学,在学习成绩上也迎来一个进步。
在这一段漫长的假期里,我并不过得无聊,相反我过的很充实。我将每天的时间都充分利用着,不浪费一分一秒。
现在,这个假期结束了,我们迎来了开学。今年开学是我期待已久的,当我背上书包走进了校园开始,我内心里的激动就浮现在了我的笑脸上。不过几个月的时间,已然让我们错过了春天校园里最美的一面。因为那一棵棵树下落了满地的残花,满树的芳菲已经被葱绿的新叶代替。
虽然我有些惋惜没有见到校园里的那些开得灿烂的鲜花,但是能见到校园郁郁葱葱的一景也是惊喜了。还记得上学期离开校园的时候,那时候还是寒冬时节,校园里的树木可是光秃秃,了无生气。不像现在,一踏进校园,校园里就绿叶沙沙,又在春日阳光的照耀下,显得无比温暖。
假期结束,我们走进了新学期。通过这一次漫长的假期,也加深了我们对校园的思念。校园的生活是如此的美好有趣,校园里的老师是如此的亲切,校园里的同学又是如此的可爱。重新走进校园,我已经迫不及待的想融入到这美好的校园生活里去了。
假期结束了,在这新的学期里,我一定会好好努力学习,也一定会好好珍惜校园生活。