美好的时光作文
有几个衣服穿得花花绿绿的小朋友兴高采烈的钻进了一个装冰箱的大箱子里玩。
看着这张照片,你是不是觉得很有趣呢?快让我来告诉你吧!
有一天,我和几个小伙伴看见了一个装冰箱的箱子,心想:做什么有意思呢,要不把它做成房子吧,在门的上面写上“快乐小屋,欢迎光临”该多有趣呀!
说干就干,我们把箱子的口当成门,找工作、量尺寸、画线……大家齐心协力,费了九牛二虎之力,终于把穿窗户做好了。我们异口同声的说道:“我们终于把房子做好了。”
我们在自己制造的房子里面下象棋、搭积木、玩拼图游戏、看书、写字、画画,别提玩得有多开心了!
每当我翻开相册看到这张照片的时候,我就会想起那“美好的时光”!