美好的时光作文
来到文来这个大家庭后,丰富多彩的活动令我们受益匪浅并快乐着,而在班级中,我们还有一个小小的园地,活动小组。活动小组由同学们自主组成,一个小小的交际圈,却有着一段段美好的时光充斥着快乐的每一天。
小队活动是一次有意义有乐趣的活动。而当我见证第一只经我手捏出的青瓷花瓶时,那一段美好的时光,又令我细细回忆起来……
小队活动时,小天的妈妈带我们去了一个陶艺馆,在参观成品时,那些白瓷净瓶质致密,胎釉纯白,浑然一体,洁润滑腻,如脂似玉,整体晶莹剔透,呈现出幽幽的光晕;还有繁复华丽的青瓷,釉色青碧,釉层厚润,可与翠玉媲美。这些美丽的陶瓷让人恍若隔世,让人感叹,此瓷只应天上有啊!