不曾想过:自己的路,会是这样的黑,这样的暗!!!一步一步试探着走下去,依然没有尽头。总在想,是自己将自己束缚,困在没有出口的城里?还是在抱怨,什么都是那么的不公平,自己想要的,总是那么可望而不可及
二十岁的人了,明白许多,比如自己已经不在是个真正的农村孩子,那种一身带着泥土的气息被我在这俗气的城市里遗弃,然后,将自己慢慢变的圆滑,变的虚伪,变的面目全非!!!他们说,这是为了生存,为了适应,为了能够活着,真的也是这样的,只是在夜深时,我总觉的很累很累。年纪轻轻,总是唉声叹气,这总归不是一个好的开始,更不是一个让别人,也让自己接受的方式。
都在说,不要想的太多,不要让自己悲伤,不要总是想着过去已经离去的东西。当太阳升起的时候,又是一个新的开始!!!可花开了,花也谢了,潮涨了,潮也归了,人聚了,人也散了
不是要人怜悯,更不是希望有人同情,因为路总归是需要自己去走,话总归是要自己去说!!!!!!来来回回,走走停停,去去留留,我又回到了原点,回到了没有原点的原点。自己,在期盼,在等待,希望真的有一天,有些人会回头,会看见那个从未离开过的人依然站在原处,张开双臂,等待着,等待着
曾经,有人说过,我让她很累,她并不快乐曾经,我也说过,我让自己很累,我也不快乐
所以,我试图着离开,试图着逃避,虽然这很懦弱,这很无赖,可我至少让自己知道:可以不去让自己面对!因为面对了,我真的会遗憾一辈子。可我,还是输给了自己,要逃,却逃不掉,想躲,却躲不了!!!!我不知道,她究竟要我怎样,我更不知道,我究竟要自己怎样,可我知道,我真的愿意留下来,看着她,也看着自己午夜的灯光,无尽的昏暗,矗立在秃枝下,心里凉凉的,很痛,也很难受,希望,这是为自己难过!!!