关于钢琴的作文
今天,我读了新买的作文书,里面有许多优美的作文,其中我最喜欢的是一篇名叫《我对钢琴的情缘》。
大概意思是:有个女孩,她爸妈给她买了一架钢琴。一开始,她学习钢琴非常认真,(钢琴分为十级)时,由于太紧张,没有考过。于是在新的一年,她为自己在她的心中树立了一个目标,一直努力改掉毛病。然后,她把紧张的毛病给改掉了。轻轻松松的考过了一级。就这样,那个小女孩成功的考了十级钢琴曲。
这个小女孩的精神值得我们学习,如果,你在心中树立一个目标,你只要的向那个目标冲去,你的理想就在不远的前方。比如:你马上就要考试了,就在这几天树立一个目标,你只要在努力,一直向目标冲去,你想不考好,也是不可能的……