国庆的作文
金秋时节,我们又迎来了一个欢声笑语的国庆节。爸爸、妈妈和我一起去舟山玩。天还蒙蒙一片乌黑,我们就踏上了旅行社的车。车在路上开了5个小时。一到舟山,我就去沙滩玩,妈妈给我买了搬运沙子的玩具。一进去就看见沙滩一眼望不到边,这里正在举办国际沙雕艺术节,可热闹了,我玩的可开心了,可以海水冲的我全身湿透。
突然,下起了一阵大雨,我们躲在休息的地方。躲了一回儿雨慢慢地变小了,路上的人撑上了各种各样的雨伞,我看到小雨点想坐在雨伞上休息,但还没坐稳就掉下来了,真是有趣。后来我们就回宾馆了。第二天吃了早饭后,我们坐上了开往普陀山的快艇,过了8分钟就到了目的地,那里景色秀丽,有各式各样的岩石和山峰,还有人山人海的人群在沙滩上玩耍。我爱沙滩,我爱国庆节!