春天作文
我们春天的校园充满生机,小鸟在欢乐的唱着歌儿,小草也在跳着舞蹈,连大树也听歌儿,到处都是歌儿,到处都是小草,没丽极了!这应该说是个人间的仙地了,没发芽的小草冒出头来,花儿也不差,还在争奇斗艳了。
当然还有花坛和古树了,花坛里开满了杜鹃花它们红红的,一个个都在跳美丽的舞蹈,花坛你还有一些树,绿绿的,看上去马上就要开出美丽的花了,不知道有多少,比如开了丁香花,桃花和菊花,等等……
到了操场看了一下,就打起了铃铃的声音,下课了,同学们涌出教室,进入了操场。我看了一会,发现一个壮观的景象,大树围着操场,操场在大树下变的充满了生机,大树真奇啊怪怪的,有的像老人,有的像巨象,还有的像骆驼,真是千姿百态,行态万千啊!
我们的校园还有一棵大树像个巨人一样,高大,雄伟,壮观,不知活了多久了,八十年吗?是一百年吗?真想知到啊,它没树叶,但树枝可多了,那儿一个这儿四个那还有八个数都数不清,虽然这树快枯萎了,但它也给我们带来了许多快乐了,祝这棵树快乐!
这就是我们的校园,很美吧!有时间你可以来玩一玩啊。