多功能汽车作文
多功能的小汽车?或许你会觉得、现在的小汽车的功能已经够多了,可是这种小汽车的功能与外形将令你大开眼界。
这种车的外形与众不同。它是用纳米轻钢铁做出的,比钢铁轻500倍,但它的十分结实,又比钢铁结实500倍。由于它是用纳米轻钢铁做的,所以它经常是白色或蓝色的,当然你也可以把它染其他颜色。车子的车身成水滴形,据说可以让车于行驶的更快一些。车下的轮胎的纹路里涂着红色的纳米防滑膏,是可以防止轮胎打滑。
这种车子十分耐脏。有人做过一次实验将一些脏水(比如泥水)泼到车身上,你猜怎么着?那人足足泼了十次,可汽车车身还是干干净净,没有一丝污迹。
驾驶座位旁边有一排按钮,有红的的、绿的、蓝的……里面的一些按纽的功能十分有趣。比如说紫色的按纽,它可以将你的座位弹出然后再让你平平安安的降落。如果你遇到了一条又宽又大的河流,该怎么过去呢?别忘了,你现在乘坐的是一台多功能的小汽车啊!你只要按下橙色的按纽,后雨面的两个轮胎变成螺旋桨,带你轻松到达对面。
当你有点累,不想开车了,你只要按一下“BCA这个按纽,自动驾驶模式就启动了,它会把你自动带到你要去的地方。
这就是这种多功能的小汽车,我坚信,在不久的将来,这种小汽车会走入我们的生活。