仙人球作文
他的身体是圆的,布满荆棘,他的皮肤是绿色的,像一个球。是的,他是我们生活中的——天球。说到仙界,有些人很奇怪,但我一点也不奇怪。
周末,我和奶奶来到了我们的新家。奶奶环顾四周,说道:“房子已经装修好了。现在我需要买一些盆花,把它们放在房子里。”“我们现在就去附近的市场买吧。”我说。奶奶说,“是的,这取决于你。谁想让你做小主人?”因此,我和祖母在烈日下来到了新密市中心。我们在购物中心转了一圈。突然我的眼睛亮了,我看到了一盆仙人掌。我对奶奶说,“奶奶,我们买一盆仙人掌回家吧。在家看起来多好啊。”奶奶说,“是的,在电视背景墙上的小桌子上看起来很好。”我看到我们买的仙女球又小又精致,精致的花盆似乎是房子里最漂亮的东西。其他造财树、莳萝等等都不得不退出。此外,仙人掌是一种奇特的热带植物,具有很强的生命力。盆栽仙人掌,其不屈不挠的性格非常令人惊讶。它不在乎水,不在乎水,不管冷还是热。它翠绿的身体有手掌状的茎,上面覆盖着坚硬的刺。它不会像金字塔一样不断向上生长。
这是仙人掌。