掌声响起来作文
掌声响起来,我心更明白,这首歌一直流传至今,不要吝啬你的掌声,因为每一个被你赞美的人都会因为你的赞美而倍感幸福。
请让你的掌声响起来,当你想赞美一个人时,请不要吝啬你的掌声,因为你的掌声或许给别人送去极大的鼓励,或许因为你的赞美,他俩就会走在成功的道路上,或许因为你的赞美会让他人倍受鼓振旗鼓,从失败与挫折中走出来,所以请不要吝啬自己的掌声,每个人都需要被鼓励,一个人站在巨大的舞台上,面对成百上千的观众,不知所措,但非常紧张,观众们开始议论开始起哄,他紧张的说不出话来,就在他刚刚家结巴巴地说一句台词,台下有一个人为他鼓掌,周围的空气似乎在那一瞬间都凝固了,她深吸一口气,继续开展的表演,他说的台词,成功逗笑了众多观众,观众们纷纷为她鼓掌请让你的掌声响起来。
你永远想象不到你的掌声,对于人的帮助有多么大,或许可以改变她原本不好的行为,改变他原来自卑的性格,或许有可能改变他的一生,且不要吝啬你的掌声,你墟我需要他,我们都需要他,大家都需要它在一次小考中,我们一向成绩很好的'a班,却输给了b版出成绩,那天全班都沉默了,过了不知多久,突然也有一个人鼓掌,大家都很不解的,看着他,他说他鼓掌是因为他认为自己尽力了,今晚成绩不理想,但我们都尽力了,我们都应该为自己鼓掌,这一番话让我们瞬间从悲伤中跳出来,又找回了自信,我们相信我们下次一定会考过b班,重返我们荣耀的时刻其实赞美真的很重要,因为赞美,不是无中生有,它是属于发自内心的赞扬,或许许多人并不理解赞美鼓励有什么用,那么请你想一想当你失败,失魂落魄的时候,难道你不需要别人的鼓励使你重振信心,东山再起吗,当你赞美别人时也是对自己,旷达胸襟的赞美,我们为何不时常鼓励一下自己,让自己对即使充满坎坷的路上充满信心呢。
那你的掌声响起来吧,去鼓励他人,让他人自信,让自己自信,终会抵达成功的彼岸,才会使自己别人更加自信。