我也是作文
沙滩上,一眼望去,茫茫的沙子一眼望不到边,多而平凡。也许,每粒沙子都想经历一次不平凡的经历,变成一颗耀眼的珍珠。生活中更是这样,在全世界几十亿人口中,你只是沙滩上的一粒沙子,但是,那些伟人就是平凡中的不平凡、沙子中的那颗璀璨夺目的珍珠。我就要当那样的珍珠。
从前,我很胆小,对于很多事情我都只敢想不敢做。那一次,我精心的写了一篇作文,我本以为我能选上,刚发出去,我就忐忑不安,心里七上八下,如果我的字写得不好怎么办?如果我的语句有问题怎么办?如果……
第四天,我的作文被退了回来。这个消息如同晴天霹雳,我像被暴风雨打过的叶子,抬不起头。我既失望又无奈的长叹一声。转过头,回到了自己的房间。星期一,我刚进班级,许多人已经知道了我的作文被退回来的消息,一直在嘲笑我。正在我沮丧的时候,有人从后面拍了一下我的肩膀,原来是许柏然。他安慰我:“没事,我相信你,下次一定能行!”我又重拾了信心,不久又发出去一篇作文,这次我成功了,再也没人嘲笑我了。
就像沙子只有经历了贝壳,才能变成珍珠。我也终于变成了一颗耀眼的珍珠。