我也是作文
红尘滚滚,世态炎凉,说不尽的复杂,无尽的沧桑。-铭文
诗人写道:“我们每个人都是一座孤岛。”这语气太伤感了。其实只要我们用心,不难发现生活中充满了爱。当你找到的时候,你可能会惊讶地说:“原来这也是一种爱。”
找个地方安心坐下,喝口茶,细细品味那满满的清香,处处都是那么美好。你的心里有没有过这样的场景:当你跌倒的时候,总会有人扶你起来;遇到困难,总会有人帮你解决。当你情绪低落的时候,总会有人鼓励你。原来这点小事也是一种爱。
翻开全新的日历,追忆昨天的“余温”,一切都历历在目。原来日记里记录的不仅仅是文字,还有深爱。虽然固定在日记里,但是太吸引人了。昨天和朋友玩了一晚上,前天和隔壁邵叔叔家的孙子交了好朋友。原来日记里的字也写着爱。
爱无处不在。生活不是缺少爱,而是缺少寻找爱的眼睛。爱是无足轻重的,一个小小的举动,在别人眼里会是一种爱,稍微虚张声势的帮助别人,也会是一种爱。