我也是作文
体育课又来了,但是我却满怀着喜悦的心情向操场蹦蹦跳跳地走去的,因为,今天要考五十米,太简单了!才五十米呢!我情不自禁地在心里不停地呐喊着。
老师开始点人数了,我既紧张又兴奋,但又一点都不想让老师早些点到我的名字。“陈九九,陈瑞瑜,陈欣妍……”我一听老师点到我的名字,就扭扭捏捏地走了上去。
漫长的等待又开始了,一看前面还有那么多人,我才镇定下来:天哪!前面有那么多人,要让我等到何年何月呀?
前面的人慢慢地减少了,再等一会儿,啊!终于轮到我啦!我的左腿跨上前去,形成了一个弓步,再把左手移到腰前,右手移到腰后,眼睛紧盯着老师,看老师什么时候吹响那刺耳的哨子。
“预备,跑!”老师吹响了哨子,我使出全身的力气,不顾一切地猛冲出去,一下子就把瑞瑜远远地抛到千里之外,我正高兴的时候,肚子突然感到有点儿痛,我放慢了速度,老师叫我快点时,我才跑上去。这次只考了9·6秒。要是肚子不痛的话,还可以跑得快一点儿呢。
走在回教室的路上,想道:其实我也是蛮拼的,我不会放弃的,下次争取考好一点。加油!