散步的作文
炎热的夏季到了,晚饭后,出去散步乘凉确实是一个不错的建议:俗话说饭后百步走,活到九十九。不仅锻炼了身体、还能节能低碳(在家还得开空调,浪费能源啊,呵呵),一举多得。所以,我建议大家到晏婴公园来,理由如下:
1。那里花多。晏婴公园公园的夏天别有一番风味,漫山(小山丘)遍野的花儿竞相开放,整个公园浸泡在香气的海洋里,让人感觉仿佛置若仙境一般,最适合人们放松一下。
2。那里的空气好。晏婴公园里花多,植被多,空气中弥漫着花香,草香、泥土的芳香连空气也是甜的,让人陶醉。
3。晏婴公园里的树多。公园里的树种有很多,夏天天气闷热,人们坐在树下乘凉,听着树上知了们欢快的叫声,心情格外舒畅。
4。晏婴公园里的活动场地大。晚饭后,人们拿着羽毛球、跳绳、毽子、滑板、山地车陆陆续续地来到公园里的几个小广场上,玩耍、嬉戏、聊天、畅谈。还有喜欢京剧二胡的老年票友们,席地而坐,唱得欢快淋漓,岂不乐哉!
这就是我们临淄晚饭后散步的好去处晏婴公园。