梦幻之旅作文
一个晚上我正在桌子旁边看书,这本书的名字叫作《幻想之旅》,看着看着,突然书一下子把我吸了进去。
我被放到了一个黑乎乎、圆圆的东西上了,我站起来一看,啊!原来是一个大大的巧克力饼干做的船。饼干船下流动的是一些白色的液体,我俯下身子一闻,原来是牛奶做的河流,饼干船上面有一根像竹竿一样的东西,我走过去一看是一根长长的巧克力棒,我用巧克力棒当船浆,划呀划,前面出现了一座小山,我很快地划到了岸边,上岸后,我走进了一座奶油做的大森林,我小心翼翼的走进了森林深处,发现森林太美了,这里有许多巧克力做的树,它们的叶子是用奶油做的,还有糖果做的小石头,高乐高冲成的小河流,……,我继续往前走,忽然,看到前面有一群小兔子快乐地做游戏,旁边是一群小猴子在一起比赛爬树看谁爬的快,爬的高,我接着往前走,看到前面有一座红色的房屋,我走向前去一看,原来是用草莓做的,我走了进去,里面的主人非常热情,他又给我吃东西,又给我喝饮料,我非常的开心,我问房子的主人:“这里是什么地方,我吃的又是什么?”主人回答说:“这里是奶油巧克力王国,你吃的是我们这里盛产的奶油水果,欢迎你到我们这里来。”我听了这些话,非常的开心,正要说话,一阵铃声响了,我一下子醒了过来。
我这是睡着了呀,原来是一场梦,但我很喜欢我这次的《梦幻之旅》。