“哇!好壮观啊!这是什么时代呀!真是高科技,我是不是眼花了,这辆车可以飞,也可以在水里游,这房子竟然也是浮在空中,看样子,现在有钱的人真是多,车水马龙,水泄不通,全都是空中的飞车!”
说起天空,奇怪为什么我连一只小鸟也没有看见,我猜想小鸟是不是回自己的家休息了,于是我便去找有树木的地方,结果我找到的不是树木,而是荒地,当时我真的以为我的眼睛是不是坏了,怎么可能那么一片森林化为乌有。很快我也发现根本没有一花一草,全都是干燥的土地,没想到森林连生命之水也没有,而长江和黄河的水和大海的水也没有多少,现在人类原来连水都自己做的,但这种水对身体的危害很大。
当我路过一家高级家具店时,听到店家老板说:“现在那么多家高级店和我们竞争,我们也不能示弱,我们一定要赢,你们在给我找剩下的树,砍完做更漂亮的家具,我们一定要更强!“不久,世界末日来临了 ,人们要水已经没水,因为做水的材料也没有了,人们要吃的也没有,因为没有树木和水,动物失去了生态平衡,世界频临灭亡……
就在这时我从梦里醒来,我连忙提醒自己,我们不能不环保,要保护大自然,不要乱坎滥伐,保护生灵,要不然世界上最后一滴水,是人类的眼泪。