AYG很快就要在南京举行了!这让我很激动。
晚上,我甜甜地睡着了:在客厅看电视的时候,一只活泼可爱的猿猴出现在我面前。我当时吓了一跳,但马上清醒过来。原来是亚洲青年吉祥物圆圆!真是虚惊一场。对了,有什么事吗?我看上去很困惑。袁媛说:我有好消息告诉你。我听说你是AYG的超级粉丝,所以我会来实现你的愿望,带你去看AYG。我还没反应过来,一束光就射向了我
突然和圆圆一起来到足球场。这里的草坪是绿色的,两边都有自动记分员。比赛前,双方选手都兴高采烈地走上了舞台。随着裁判的哨声,比赛开始了!之前蓝队遥遥领先。就在他们得意的时候,红队队长趁他们不备,嗖的一声,把蓝队的球抢走了。在红队队长拿走球的那一刻,蓝队队员立刻意识到危险来了,三个蓝队队员立刻跑过来拦住红队队长。但是红队队长从左向右一闪,一下子突破了蓝队的包围圈,最后以闪电般的速度把球踢进球门。我在看台上为红队加油!
转眼间,我和圆圆又来到了游泳池。我看到一个女潜水员向前迈了几步,用力一跳。那个矫健的倒立身影在空中盘旋,很快就掉进了水里。我忍不住大喊:对!。
突然,我又醒了,睁开了眼睛。原来是梦。我真的希望AYG能尽早开球,这样我就能去比赛现场看看运动员们的英雄姿态。