梦幻之旅作文
睁开眼,我竟然在海边,米色的沙滩,淡蓝的海水,清风吹来,惬意极了!我继续往前走,忽然,晴朗的天空下起了淅淅沥沥的小雨,那雨如雾如烟,像一个银色的精灵,若隐若现,仿佛在与我们玩捉迷藏,淡蓝的海不见了,米色的沙滩也不见了,精灵消失,怎么回事?我仍往前走,看见一片如海的荷花,朱红的花瓣上还能看见一滴滴露珠,好似出水芙蓉般美丽,淡绿的荷叶,漾着一种清新自然的美,我打着一把古典的油纸伞,打算继续前行。
不知不觉间,来到了一片草地,微风吹来,小草随着风拂动着,雨后的树,叶子上面还有雨滴,在阳光的照耀下,闪着金光,我忽然感觉世界是这样明亮,叶子随着风起舞,雨滴是优美的乐曲,一切都是那么美好……
我还在走,一直走……看见一片树林,绿树成荫,小鸟在丛中嬉戏。许多植物,织成了一个华丽的宫殿,下过雨,树林有着清新的味道,我站在林中,离开了喧嚣的城市,体验着静,我听到了一种静的旋律,是无声的却又有声的……
看见远方有一片模糊的金色,我跑过去,原来是一片葵花田,我走进去,不由得微笑起来。葵花微笑着,传递着阳光与希望,天晴了,在阳光下的葵花更加富有活力。我忍不住笑了,是微笑,我在感受阳光的气息,我在感受希望的力量……
我正微笑着,却发现,葵花田渐渐的融化进暮色里,与夕阳融为一体。我喜欢这样的世界,我喜欢这次梦幻之旅!