我设计了一个电脑住宅,它是世界上最发达的科技,它的优点很多!
电脑住宅它很大,是别墅;有三层、面积300多平方米,电脑住宅有围栏,围栏有1点5米高,是金刚做的,上面有倒刺,只要倒刺一受到压力,就会发信号给电脑,压力越大,金刚就越烫,,只有输入正确的头像给电脑,才能进入,错误10次以上就会报警,只有主人让它不叫它才会不叫,并且只有一小时之内输入正确头像以后才不会叫,如果没有在一小时内输入正确的头像,那就只能等明天才能输入头像才有效。
一进房子红外传感器就能感应到,主电脑会发信号给分电脑,灯会象一条线一样打开,空调也会一个一个的打开,打开哪个空调其它的灯就会灭,打开哪个空调哪个灯就会闪一下,然后其它的空调打开的时候也会像第一个空调一样打开,直到空调全部打开,然后全部灯又会像一条线一样打开。
人们可以预约什么时候吃饭,它可以在你快要吃饭的时候把提前饭做好,然后可以保温。人们想洗手可以把手放在红外线的前面,手放得越久水越热水。
电脑住宅功能很多这里只是一份部,想了解更多可到我的电脑住宅来参观。