游乐园作文
今天,天气晴朗,爸爸妈妈带着我和妹妹去游乐园玩。刚走进游乐园,就看见一朵朵美丽的鲜花和一座假山,还有绿茵茵的小草,漂亮极了!
走着走着,我们来到一个游戏项目前,这个游戏叫“激流勇进”。我们穿着雨衣,坐在船上,刚开始船开得慢悠悠的,不一会儿,船慢慢地开始往上爬了,像要掉下来一样,我的心跳得好快,快得要蹦出胸口了。船刚刚开始平稳,马上要往下冲下去,冲下去的感觉真的又害怕,又刺激,好像整个人要从天空上掉下来了,最后船落地溅起了一大片水花,把我们全身都打湿了。今天玩得真开心又刺激。