游乐园作文
礼拜天我和外婆、舅舅、爸爸、妈妈一起去了淮安的儿童游乐场玩。
我们玩的第一个项目是根据模型图画。我挑了一个白雪公主的模型。我们用了半个钟头的时间完成了图画。
我们玩的第二个项目是太空飞碟。爸爸带我玩一起玩的,我感觉很刺激。
接下来我和外婆上了摩天轮。虽然摩天轮的速度慢了一点,但是它带我们转得很高,可以看到很多美丽的风景。
第四个项目是旋转木马,这是我独自一个人玩的项目。旋转木马转得很快,我小时候经常玩旋转木马。
最后,我们去玩了花果山漂流。我们玩了三次,下坡的时候很刺激,小船会冲出很大的巨浪,上坡的时候赶紧有点紧张。
今天玩的真开心啊!