关于回忆的作文
同学们都到操场去玩了,唯有我,坐在教室的一个角落,去回忆苦涩的童年……
也许大家认为我很美,有父母的陪伴,姥姥姥爷的照顾……但,并非如此。尽管这些条件我都有,可我的过去却十分无味。
当我茫茫然回忆这一切时,我有些悲伤。小时候,我独自一人在奶奶家;而奶奶却去离她家几百米的小妹家去。当时我还不懂,当妈妈叫我去姥姥家时,我居然像奶奶说的那样,让妈妈去我不去。一次,我生日,奶奶都不知道,而姥姥却拎着蛋糕向我走来。我对蛋糕不感兴趣,所以就跑开了……可是蛋糕仍叫奶奶拿走了,他去给我小妹了。
……
这样让我如今想起痛苦不堪的事还有很多,我真后悔,后悔当初的我。我也因此常常伤心的流泪。也许大家也能通过我的看出来,我很伤感。我很苦!