关于回忆的作文
一年前的夏天,我离开的地方,当时的风很苦,那是我们眼泪的味道,但我们一直不明白为什么这么舍不得,但时间的流逝似乎告诉我们,我们别无选择,我们能做的就是坚强的离开,让泪水在转身后流淌。
一年后,我们在另一个校园交了很多朋友,但我们一直在想,为什么不能永远放下那个地方。我们在这里很开心,和朋友在一起也很开心,但是为什么我们再次经过那里的时候,眼里的泪水还是随风而落?
我很爱现在的校园,也很爱我的老师和同学,但是母校的一切都被刻在我的心里作为永恒的回忆,不会随着时间而改变。
每一年的每一天,每一天的每一个小时,每一个小时的每一分钟,每一秒钟,我都在想我深爱的地方,想起无忧无虑的童年,那个只会东奔西跑闯祸的人,那个永远长不大的孩子。
时光悄悄流逝,无知的顽童已经长大。但是那段记忆,那段单纯的童年,一直都印在我的脑海里。
梦会醒,一切都会过去。六年悄悄过去了。雨后,我可以看到彩虹,但我不能回到我的童年。
回想起来,我走了很久,那年夏天的记忆,那年的记忆,定格成了永恒!