关于购物的作文
在中国,还有许许多多贫困的人民,他们连基本的温饱问题都难以解决,就更不用说是生病去看医生治病了。如果是得了重病,幸运的还能活下来,而有的却只能静静地等待死神地降临。为了帮助贫困的人民,所以我决定在德缘善购这个网站上向贫困人民购买一件商品,以尽自己微薄之力去帮助他们。
这一次购物不是一般的购物。之所以说不是一般的购物,是因为这是向贫困人民购买的商品。买了他们的商品,他们得到了需要的钱,我们也得到了自己想要的商品,这样不是两全齐美吗?所以,让我们一起行动起来,帮助那些需要帮助的人们吧!