关于购物的作文
今天是天虹周年庆典,我和爸爸去天虹买东西。超市人山人海,商品都在打折,超市里有食品区百货区,蔬果区,粮油区,文具区等。
我们找来一辆超市里的购物车,推车来到了粮油区挑选了妈妈炒菜用的花生油,又去了百货区挑选了洗碗筷用的冼洁精洗澡用的沐浴露。然后随着人流来到食品区选了我最爱吃的果冻和蛋糕。爸爸把果冻和蛋糕给服务员过了称放进了购物车,购物车装满了我们选好的东西。
爸爸问我:“你还想要什么?”我想了想说:“爸爸,我不要了,我们回家吧。”于是我们推着购物车来到了收银台,排队付完了钱回家。
我的购物经历 夏天,在一个非常炎热的上午,我正在家里看电视,突然妈妈叫我:“帮妈妈买瓶米醋去。”我懒洋洋地说:“我正在看动画片呢,妈妈你去吧。”妈妈又说:“妈妈正在做饭,没有空,你帮妈妈买来醋有奖励的哦!”我一听到这儿,心理想会是什么奖励呢?我对妈妈说:“那好吧。”
我骑着我的小自行车来到了超市,来到摆放醋的地方,那里摆放了好多样子的醋,我随手拿了一瓶,付完钱回到家把醋交给了妈妈,有继续看动画片了。过了几分钟我听到妈妈在厨房里大笑,我进了厨房问:“妈妈你笑什么呢?”妈妈笑着说:“我让你买的是米醋,你却买了一瓶陈醋,哈哈”
我非常惊讶地说:“这醋还分米醋和陈醋啊?”妈妈说:“是的,醋不仅分米醋和陈醋,还有白醋、香醋呐。”最后妈妈还是奖给了我一支冰淇淋。