关于购物的作文
小洁6岁就当了购物狂明星。她在记者会上谈起了自己的购物生活。
小洁喋喋不休地说:“我妈妈是一个购物狂,我自从生下来就遗传了这种基因。我刚满月时,大人们就带我去购物。我听见了,马上从妈妈的怀里爬出来,妈妈见了,问我:‘小洁,去哪?’妈妈只见我拿了一张购物传单,嘴里还一直念着:‘购物,购物。’搞得妈妈哭笑不得,便带我去购物。从那次购物后,我一分钟内必须购物一次,要不就受不了。”
一位记者发话了:“那你现在都讲了几分钟了,你就不难受吗?”
小洁毫不犹豫地回答:“当然会啦,不过他们说给我一万购物卷和派几个人负责给我拎东西。有一次我去购物,发现人太多,便大声喊:‘让开,否则让你们吃不了兜着走!’开始,人们根本没把我当回事,于是我狂奔起来,把人们购物车的,货架上的,要买单的统统掠走。人们大吃一惊,我来到买单处,售货员吃惊得下巴都掉了。我一口气付完钱,‘哼!’一声便扬长而去。就在那时,我就成了明星。可就在昨天,我忘记带人手,堆积成山的货品把我压死了。我到阴间后,把货物都带到那里去了,阴间都被我塞满了,阎罗王只好放我回到人间。”