感动的作文
生活之中令我感动的事很多,读书累了,父母为我们削个苹果是感动;口渴了,朋友为你打一杯水是感动;沮丧时得到一句宽慰的话是感动;高兴时有朋友与你一起分享快乐是感动;平凡的日子, 收到一份小小的祝福,哪怕只是一片花瓣、一片树叶也是感动……
令我最感动的还是生病时,爸爸、妈妈对我无微不至的照顾。那天晚上,我觉得头很晕,爸爸连忙拿出体温计给我量体温,一量38°,妈妈连忙给姑姑打电话,(姑姑是医生)姑姑连忙赶来给我扎 上针便离开了。中午,烧慢慢的退了下来。晚上,爸爸、妈妈不放心,又给我量了一下体温,又是38°,妈妈急忙给姑姑打电话,姑姑匆匆赶来,又给我扎上针,并教妈妈怎么给剩下的三瓶水加药,便 离开了。四瓶水要输好长时间,为了更好的照顾我,爸爸、妈妈商量晚上轮流照看我。爸爸把闹钟半个小时响一次,以便看我输得是否安好。那天晚上,我睡得很沉,连什么时候拔针都不知道。第二天 早上,我看见爸爸、妈妈都疲惫不堪,这才知道,爸爸妈妈为了照顾我,基本上整夜未合眼,还用手紧紧握住我的手,怕我一翻身,跑针了。听到这,一丝暖流涌上心头。在爸爸妈妈的精心照顾下,我 的病很快好了。
爸爸妈妈的爱让我感动。