苏州游作文
10月28日,天空万里无云,是个旅游的好日子。我们全校师生开车来到了苏州海洋馆。
我们刚走进海洋馆,就有一条鱼从我头顶游过来,还没来得及看,另一条鱼又从我头顶游过,面前这些鱼使我眼花缭乱,我感到自己完全沉浸在海洋中。这里有许多鱼,我最喜欢的就是“女王”、“宝贝”、“妞妞”了。“女王”的身上长满了刺,黄白相间,刺有蓝有白,还有的刺蓝白相间,眼睛闪着光,一副女王的模样。“宝贝”很小,身上却闪着光,它胆怯地看着我,一副稚气未脱的样子,真可爱!“妞妞”的嘴巴蹶起,一副很娇气的样子,它全身都是金色,眼睛透明发亮,真漂亮!接着,导游又带我们去海洋剧场观看海狮、海豚的表演。首先出场的是海狮王子“彼得”,它一出场就行了个礼,学着毛毛虫的样子一拱拱地走了一圈,然后,又由主持人出了一道题:1+1=?彼得机灵地街着“2”出来了,“哇”,大家惊叹不已。随之主持人让观众出题,观众们出得一个比一个难的题,彼得却一次次答对,真厉害!接下来出场的是4只海豚,它们一会儿表演凌空飞起,一会儿表演水中芭蕾,一会儿又表演顶球,我看得头都晕了。
很快,我们看完节目回来了,我有些依依不舍。