苏州游作文
今天是一个碧空如洗阳光灿烂的日子,小主人报组织我们去苏州游玩,有一位女同学也来自实验小学并跟我同班,她跟我座同一辆车子,她就是陆诗怡。
上午,我们去军营观看军人的表演,之后我们去军事管理处,看飞机,一眼望去,几十架崭新的飞机展现在我们眼前,犹如一只只准备凌空翱翔的鸟儿。又经过一段时间,我们来到了出口,乘上了我们的二号大巴去吃午餐。
下午,我们又去湖边和苏州的小记者共同采访,我们的采访有二个内容:一个是关于压岁;另一个是关于烟花爆竹。因为我是组长,必须以身作则,得第一个采访路人。我们找到了一位老奶奶,鼓起勇气地跑了过去,开始采访那位老奶奶。第一个采访结束后之后,我一点也不紧张了,反而争着要采访其他过路人。到了三点十五分,我们的不得不回到老师身边。老师让我们自由活动一会儿。到了三点四十五分,我迅速地跟着老师乘车去吃晚饭。用餐结束后,老师发房卡了,我第一个冲到教师身旁要了房卡,回到了房间。
六点头左右,在老师的允许下,我和同伴黄战难到了陆宇浩的房间玩,听说他的同伴带了牌,我们就开始打“红十”了,我老是赢,跟我同一队的,只要听我指挥保管赢,九点钟到了,我们又打开了电视看节目,同时一边吃自己带来的东西,到了九点三十分,我们的不得不回到了自己的房间,洗脸涮牙上床了因为老师来查房了。
过了一会儿,我进入了甜蜜的梦乡,远离所有烦恼的事。
今天真是一个美好又好玩的一天啊!