苏州游作文
“多雨的冬天总算过去天空微露淡蓝的睛我在早晨清新的阳光里……”旅游车里回荡着优美的歌声,心情如歌,我知道再过一会我们就要到苏州了。
来到苏州的白马涧,心情澎湃。走进去,一眼就看见了一池绿水,波光粼粼、清澈见底。
我们去了儿童乐园。里面的游戏不但好玩而且可以锻炼身体,有些非常惊险,头上会冒出许多汗,看着我们那沉浸在游戏的笑容别提有多么快乐。
让我印象深刻的还是太空漫步,虽然玩过好多次,但白马涧的可不一样。一坐上去,就出发了,紧接的是音乐,我和朱许雯一边听音乐,一边踏。在拐弯处,车子突然转了起来,怎么回事?要掉下了?后来才知道,那是方向盘的作用,真为自己捏一把汗啊。沿途有有美丽的风景,树绿得让人心情都舒畅,此时此刻,我们已被围在一个树林里,这里,只有音乐在飘荡……
走出白马涧,来到枫桥夜泊。枫桥夜泊里花到处都可见到,有许多不知名的花,有些都没见过,在外面是一片世外桃源,在里面就是一座江南小镇了。
枫桥夜泊里的房子都类似古代里的房子,那里人很多,不知不觉中就走进了陶艺教室。看了一遍视频就马上做起来,原以为简单得很,哪知道有那么难。到最后,我做的小茶壶还是不怎么好,但是做的过程却让我非常开心
如果说时光机可以把握带到一个地方的话,我愿意去苏州。