家园的作文
世界是和平的,家园是美好的,我心中的美好家园是那样的大自然是人类赖以生存的净土,而近年来由于人们不断砍伐树木,制造垃圾,以造成水土流失,动物灭绝。人类赖以生存净土被严重的污染,绿色的家园暗淡了,我幻想着我心中的绿色美好家园。
我心中的美好家园是没有汽车的,是一个纯正的绿色家园。一只只可爱的小动物是我朝夕相处的好朋友,一只只翩翩起舞的蝴蝶是我跳舞的伴舞,我的家园里是一片绿色。
我生活在一个被绿色植物点缀的家园里,走到门口,几株生长着的法国吊兰的垂蔓垂直着形成了一个自然的垂蔓门。掀开绿色的垂蔓,就进入了我的绿色家园。首先,要在门口的一个小水池里把你的脚洗干净。接下来,你赤脚走过小水池就会看见一面绿色植物自然生长的墙,入口处又是一个自然的垂蔓门,进入门里就是一片河水,河水上有着一个个绿色植物自然生长的水柱,让你体验在水上行走的快乐。或者你可以借用生长在天花板上的绿色垂蔓在河水的上空来回活动,感受猴子在树林间穿梭的刺激。湖水幽绿,可以随着天气的变化改变水温。夏天,河水清爽凉快,可以游泳或洗个澡什么的。冬天,河水温暖,可以泡温泉。在河水的中央有一个小岛,那里便是我休息的地方。岛上有一颗千年桃树,风中飘洒着桃花瓣,周围种满了花朵。周围的河水上也漂浮着花瓣。树上吊着一个绿色植物自然生长的秋千,上面洒满了花瓣。树干上是我的床,那里铺满了柔软的羽毛,十分舒服,还有一群小动物陪我玩哩!那里可不是一个绿色的家园。
这样的绿色美好家园,难道不值得人们去想象吗?