洗澡的作文
一到了晚上,我就会想洗澡,想把全身的臭臭味换成香喷喷的花香味。洗澡时,我喜欢像魔术师一样,用神奇的双手变出许多大大小小造形不同的泡泡;也喜欢像妈妈在清扫厕所一样,把地板弄得到处都是泡泡,滑滑的感觉,让我想溜冰,溜来溜去真好玩。
听说泡澡可以促进血液循环、让身体健健康康、神清气爽。所以,我偶而也喜欢和姐姐一起洗澡、泡澡,把整个身体泡在热水里,感觉真舒畅。轻飘飘的感觉,就像神仙一般,神游四海去了,身体也变得很轻松,实在有够赞!有时我也会拿起莲蓬头来沖澡,那种感觉,就像妈妈温暖的手在按摩我的身体,让我对洗澡爱不释手,真是幸福。
洗澡前,我就像一只脏兮兮的丑小鸭;洗澡后,就变成白嫩嫩的白天鹅,真是太神奇了!洗澡不但可以让身体变得干净又舒爽,也可以杀死身上的坏细菌,更可以消除疲劳,所以,我们要天天洗澡,让身体轻轻松松的过每一天。