洗澡的作文
夜深了,妈妈要给面包洗澡了,我兴奋极了,又蹦又跳的往妈妈脸上亲啊亲,这下我又可以抱抱面包了。这时的面包抬起头来,尾巴都快摇掉了。仿佛在说:“快点快点!”
妈妈看见面包和我兴奋地表情,只有马上给面包洗澡了。
妈妈先把面包放到“泳池”里面去。然后,再给面包冲湿身体。可是当冲到它脸蛋时,面包就会左闪闪,右躲躲,不让妈妈冲。妈妈只好直接给它洒沐浴露了。
我看见妈妈给面包左挠挠,右抓抓,我忍不住也想参加上去,就问:“妈妈,我能帮忙吗?”“可以”妈妈爽快地答应了。说完就继续给面包洗澡了。
于是,我马上挽起袖子给面包洗澡了。我和妈妈一起抓着抓着,面包眼睛的眼睛变成一条缝了。好一副很享受的样子。
原来面包是那么的喜欢洗澡,给它洗澡时它是那么的舒服。妈妈说那是因为它爱干净,不想当猪小弟。