洗澡的作文
我站在浴缸里,把水龙头开到最大,水温调到中等,嘴里哼着小曲儿,开始了能使我甩掉一天的疲倦,让我快乐无比的洗澡。
水从我的头上倾注而下,涌进我的皮肤,我身上的每个毛孔就像一个个刚刚埋进土里的种子,拼命地吮吸着每一滴水。我闭上双眼,认真聆听着水唱出的歌声和血管里流动的快活的声音。我顿时感觉到活力四射,像打了鸡血一样,我仿佛置身于一个充满活力的王国,我任凭水在我身上滑动,只能感受到舒服和快乐。
我拿起沐浴露,挤了一点涂在身上,顿时,空气使沐浴露变成了一个个调皮的泡泡,一会儿跳到这边,一会儿又跳到那儿,它们与水进行着一场较量。瞧,泡泡君刚在这儿神气活现地跳舞,水马上追了过来,泡泡连忙落荒而逃,在看这儿,一群泡泡都已经被水消灭得无影无踪,不一会儿,只剩下水在痛快地玩耍,水的喜悦盈满了我的皮肤,我畅快淋漓,快乐的笑了。
洗澡,是一种解暑纳凉的好办法,它让我甩掉了一天的疲倦,使我快乐!