洗澡的作文
洗澡时,我等不及的泡在姐姐帮我放的水,啊!好舒服啊!啊!惨了!我竟然忘记要先沖个澡再泡进水中,我怎么那么糊涂呢?
洗澡时,我通常都先将身体沖湿,再用香喷喷的沐浴乳抹全身,再用水沖干净。在抹沐浴乳的时候,我常常会边抹边玩,看着手中五彩缤纷的泡泡,再看着全身都是泡泡的我,有趣极了!当我正玩得不亦乐乎时,总会听到妈妈说:“妹妹,洗好快出来,不要浪费水了。”母命难违呀!这时的我只好乖乖穿上衣服出来了。出来后,我舒服的哼着歌走进卧房,姐姐问:“什么事情让我的妹妹这么高兴?”姐姐一直问,我都没回答,大家应该都知道吧!因为洗完澡全身舒服极了,一天的疲惫、烦恼都消失的无影无蹤。洗完澡后的我准备进入梦乡了,别来吵我喔!
洗澡对身体来说,可是有大大的好处呢!可以让身体血液循环,还可以去除臭味呢!更可以让人感到身心舒爽,我最爱洗澡了!