洗澡的作文
小草爱洗澡。每当天空挤满了乌云,小草就会开心得摇来摇去,因为下雨时,雨滴滴落在小草身上,帮小草痛痛快快、舒舒服服的洗澡,让小草变得漂漂亮亮、干干净净,真是可爱呀!
爸爸也爱洗澡,他说春夏秋冬四季洗澡,都很舒服不管洗热水澡、冷水澡,都能让精神变得神清气爽妈妈也爱洗澡,她说洗澡让她变得漂漂亮亮、香喷喷,全身得到滋润,皮肤变得滑嫩滑嫩、“水当当”!
说到洗澡,我可是全家最喜欢的人,因为我可以泡着热呼呼的水,就像在泡温泉;更有趣的是我把泡泡抹在头上,突然泡泡飞起来了,在灯光下,好像七彩的彩色宝石,缤纷耀眼好漂亮!
我更喜欢到游泳池“洗澡”,每次我都会带水枪去,和表哥打水仗,既刺激又好玩!也想像自己是一条大鲸鱼,自由自在、无忧无虑的在大海里悠游,真是舒服畅快。
洗澡可以让身体漂亮、干净,更可以放松心情,所以我们要常常洗澡,但千万要记住,也要节约用水喔!