洗澡的作文
一个炎热的夏天,红彤彤的太阳挂在天空,阳光照射在海面上,海面波光粼粼,这下小丁可热坏了。小丁和小象约好去海边洗澡。
到了海边,风景真美呀!蓝天白云,海边还有一颗椰子树。小丁一手拿着一块蓝色的肥皂往身上打泡沫,另一只手拿着一个红色的水管给小象冲身体,小象坐在地上高兴地给自己搓澡打沐浴液,泡泡咕嘟咕嘟地飘在空中。小象笑眯眯地对小丁说:“我给你变一个魔术,你先闭上眼睛。”小丁连声点头说:“好呀,好呀!我最喜欢看魔术。
于是,小丁就用搭在肩上的黄色毛巾捂住眼睛,小象把它那根又长又粗的大鼻子高高举起,用力将水喷洒在小丁头顶,长鼻子变成了一个大花洒。“下雨啦!下雨啦!这个魔术太棒了!”小丁兴奋地说。他们两个互相帮忙洗澡,玩得很开心。
洗完澡,两人凉凉爽爽地回家了。路上丁丁想:“要是再能喝一个椰子树上香甜的大椰子就更爽了!