洗澡的作文
“洗澡了!”听到妈妈叫我洗澡的声音,我赶快挑了一件喜欢的衣服,然后兴高采烈的和姐姐比赛,看谁先冲到浴室就可以先洗。
我放好洗澡水,弄溼头发就开始洗头了,等沖完水擦干头发后,我赶紧脱衣服跳进澡盆里。我倒点沐浴乳在“沐浴球”上,把全身擦一遍,香喷喷的味道让我觉得好舒服。我一沖完身体肥皂泡,就玩起吹起泡游戏,泡泡一个一个往上飘,浴室变得好漂亮啊!天气冷的时候,我最喜欢和姐姐一起泡澡,因为泡在热水里,心里觉得暖和和,我们还互相擦背,一起吹泡泡,聊聊学校的事,感情变得越来越好,洗澡真得让我觉得好高兴!
我最喜欢洗澡了,因为可以一边洗澡一边玩水。洗头发时,我喜欢把头上的泡泡愈搓愈多,觉得自己好像一只正在洗泡泡澡的美人鱼,真有趣!其实我一直想去浴缸泡澡,可是妈妈说夏天淋浴就可以了!还好冬天就快到了,到时,我就可以泡在热腾腾的热水里,和姐姐一起玩玩具、打水仗,一直泡到皮肤都皱了,我才会心满意足的起来!
洗澡可以将身体的细菌带走,让我们保持干净,只有养成每天洗澡的好习惯,身体才会健康,而且洗完澡的时候,感觉真是舒服呢!