洗澡的作文
“今天我们去洗澡吧。”妈妈说。我听了赶紧穿好衣服,蹦蹦跳跳的跟在妈妈后面,直奔澡堂。当水龙头打开,水哗哗地留下来,我就开始兴奋起来,我把毛巾披在背后,开始做游戏。“叮铃铃,上课了,有位同学迟到了。昨天的古诗背会了了没?背会了,背一遍,床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”“来,妈妈把头发给你洗一洗。”“妈妈你还记不记得你第一次听,亲爱的,你慢慢飞这首歌,是我给你唱的。”
妈妈一边给我洗头发一边说:“当然记得啦,你那年三岁,一次,跟你爸爸出去吃饭,回来跟我说:‘妈妈,爸爸他们还唱歌了。’‘唱的什么歌呀’‘他们唱的是;亲爱的你妈妈肥。’妈妈当时很纳闷,心想:这是什么歌啊。”我和妈妈都笑了起来。每次洗澡,我有时给妈妈唱歌;有时猜谜语......
总之,洗澡的时候是我话最多的时候,也是最快乐的时候!