洗澡的作文
光阴似箭,日月如梭。童年中的趣事如海中浪花般一朵一朵的翻滚着!下面是我还小经历过给兔子洗澡的事情,至今还让我刻骨铭心!
这是一个阳关明媚的早晨,我懒洋洋的趴在床上,全神贯注的盯着电视机看,突然,转到给兔子洗澡这一幕。我决定很有意思,也想试试看。我步如流星的跑下楼,打开兔笼子,拽起兔子;把它抓到洗手间;拧开水龙头,把兔子按在大理石板上。首先,我拿来沐浴露。然后,把沐浴露按在手上,之后把沐浴露擦在兔子身上。兔子舒服的都趴在大理石板的了。最后,我把兔子放在水槽里,把兔子身上七零八落的东西都冲洗掉,后来,我拿来了一条干巴巴的毛巾,往兔子身上稍用力一拍,兔子下的从大理石板上一蹦三尺高,逃的远远的。我大怒到说:“兔子你干吗?不要逃了啦。”后面,兔子还是回来让我帮它擦干湿漉漉的身子。忙完后,我开心的好像踩着幸福云朵般似的。
弹指一变,已经过去8年了,可是这件事依然重临我的心头!!!