洗澡的作文
今天,我和爸爸妈妈一起去洗澡了!
进入海福的大门,一个个子特别小的哥哥,就朝总台的那些姐姐喊:“男宾两位,女宾一位。”。话音刚落,一个大哥哥就送来三条毛巾和钥匙,另一个大哥哥就递给我们三双拖鞋。换好鞋,我们就兵分两路洗澡去了。
我和爸爸进到澡堂里面,正赶上大水池在放水,没办法,我们只好先去了小水池。看着爸爸进去,惬意的躺在里面,我也把腿伸了进去。可没想到的是,水的温度差点把我给烫熟了!我一个高,蹦出了水池,迅速地“逃离”了水池,引得爸爸在后面哈哈大笑。
我来到淋浴区,打开阀门,两个洗浴方式选哪个呢?还是选瀑布浴吧!一股水流飞驰而下,像瀑布一样冲击着我的身子,我觉得既舒服又好玩。我在瀑布间穿来穿去,好像自己就是花果山的美猴王——齐天大圣一样。我一边玩耍,一边朝着爸爸挤眉弄眼的做鬼脸。就这样,我玩了一个多小时的时间,爸爸洗的差不多了,就一把把我揪过来,开始给我上“酷刑”—擦澡!爸爸说他轻轻的,可还是把我搓的叽叽哇哇的乱叫。搓完了,我一看,我的皮肤都快变成烤熟的大虾了,到处红红的。
我们洗完出去,妈妈早就等在外面了。今天洗澡的经历真是开心,下周我还要来洗!