洗澡的作文
晚上我听见浴室传来美妙的歌声,原来是哥哥在唱“我想问亲爱的你把感情升等……”说到这里,我迫不及待的叫哥哥赶快出来,换我洗了,妈妈在一旁叫我耐心的等,把身体洗干净,比较重要!
轮到我洗澡时,我拖着疲累的身躯迫不及待的向浴室奔去,一打开门像火山爆发的雾气,直奔我眼前,彷彿进去了幻想世界,在往前走雾气突然消失,一下不见,一下又跑出来,好像在跟我玩躲猫猫。
一转眼,我看到浴室内像妖怪一样高大的魔镜,彷彿在向我打招呼,并对我说“我们来当坏孩子。”我连看他都不看一眼,继续拿起绵绵的沐浴乳,往身上抹,直到亮晶晶为止,这样就可以让我的皮肤像月光一样皎洁。
记得有一次,在浴室的时候,不小心跌倒,因为我走路不看路,而且浴室常有泡泡加上地板失滑滑的,所以很容易跌倒。经过这次的经验,我学到即使洗澡也要仔细认真的看路,才不会跌倒。
我喜欢洗澡,因为洗澡不但能使身体更干净,而且还可以使身体香香的,我觉得洗澡是一种乐趣,也是一种休闲。