今天我来到表姐家玩,顺便陪奶糖玩玩!我正抱着奶糖,结果一不小心没抱稳,把奶糖摔在了沙发上。
奶糖可能是吓着了,对着沙发底下一钻,不出来了!我和表姐费尽千辛万苦,把它捉了出来!看着奶糖那满身的灰,我和表姐决定给奶糖洗一次澡!我们先把吹风机、毛巾和干洗泡泡准备好,然后表姐把奶糖抱了出来。我们把干洗泡泡挤在了奶糖的身上,表姐在奶糖身上使劲搓。我把毛巾打湿,然后给表姐。表姐把毛巾放在了奶糖的身上,把多余的泡泡擦掉。
我们把水浇在了奶糖的身上,用干毛巾擦了一下,就开始用吹风机吹了!奶糖躺在表姐的身上,我就拿着吹风机对着奶糖身上吹,奶糖躺在表姐身上老舒服了:头仰着,四肢放松、伸直。结果一吹就吹了一个多小时,可是奶糖的脚还没干。表姐说算了,反正就一点点湿,等会儿就干了。于是表姐把奶糖放回了笼子!啊……终于搞完了,累死了!