我是谁作文
我,是一个平平凡凡的女孩,高高的个子,苗条的身材,扎着一条马尾似得辫子,留着韩式平刘海,一双不大不小的眼睛,长长的睫毛,眼睛瞎长着一个小鼻子,鼻子下面长着一张能说会道的小嘴巴。
我的爱好不多。我喜欢看漫画、电视;喜欢听音乐,特别是有节奏感的英文歌曲;喜欢玩电脑。我的成绩中等,在我的三科成绩里英语最好,语文中等,数学最差。因为我数学太差,所以我爸整天都叫我是"小笨蛋"!我不怎么爱打扮自己,只是随便拿一件好看的衣服穿就行了,我经常穿一件粉红色的大衣,一件校服,一件黄色的羊毛衫,穿着一条校服裤,穿着一双浅紫色的高帮鞋。背着一个枚红色和天蓝色的`EXO双肩包。
我有许多绰号,比如:梧桐树、小桐、甜筒不甜等。大家一般喜欢叫我“甜筒”。因为我夏天的时候特别喜欢吃甜筒,所以大家都叫我“甜筒”。
我的胆子很小,经常被吓得半死。有一次,我和哥哥从外公家回来的时候,哥哥特意把我推入门内,关了漏电开关,我被吓得魂不附体,连忙按了一下开灯的开关,没有反应,我更加害怕了,连忙蹲下身嚎啕大哭起来,哥哥听见我的哭声连忙打开漏电开关,进来安慰我。
我很爱笑,经常笑得肚子痛。有一次,爸爸给我讲一段笑话,刚开始我无精打采,读了一、二句后,我开始大笑起来,等到整段笑话读完后,我早已笑的前仰后翻了。
写的这么明显了,你们猜得出来我是谁了吗?