爸爸妈妈我想对您说作文
妈妈,感谢您对我的培养。我在心里一直有些话想对您说,今天,就让我一吐为快吧。
记得那一次,我在学校玩耍,玩得兴高采烈,可起劲了!大家都说乐极生悲,我就在快乐的时光中摔了个“狗啃泥”。我额头流出了鲜红的血,疼得我眼泪在眼眶里直打滚。
老师见状,赶忙打电话给您。刚下夜班的您,接到电话,便匆匆忙忙地赶过来,路上还摔了一跤。您看见我,心疼地问:“玟欣,疼吗?”“疼!”我强忍着泪水回答。
您把我带到了医院,挂号,排队,交钱,找医生······您忙碌地总是不停地在我眼前闪动。
进了病房,医生让我躺下,一支又长又尖的针头出现在我眼前。我害怕极了,手脚直发抖。您忙安慰我。当针头扎进我额头的时候,您紧紧地握着我的手,您恨不得现在被打针的是您。您的手心都是汗。
终于缝合好了,我睁开眼睛,看到疲惫不堪的您,您的双眼布满红血。但您在我面前装得精神。您哽咽着问我:“玟欣,还疼吗?”“不疼了。”我说。眼里充满感动的泪。
妈妈您在我生病时,无微不至地照顾我,关心我,就算疲惫不堪,也不让我知道。宁可受伤的是您。
我悟到:母爱是伟大的;母爱是无微不至的,母亲是令人敬佩的!