20年后的我作文
二十多年,七千多个日日夜夜,多少喜悦漫心头,多少悲伤充心房!回首过去,才发现曾经那些被我们念念不忘的时光只是沧海一粟。
不知你是否改掉了过去那马虎的毛病,变得小心仔细;不知你是否更加努力,迎接新的朝阳
我希望自己将来能够当一位高级白领,在公司里上班。其实,我原本也有别的理想,如教师、歌手但对于白领这一职业的热爱更胜一筹。不过,我在选择的时候,可也是经历了一番痛苦挣扎啊!
首先我有办公室,一人一间,冬暖夏凉。办公室里有沙发,有饮水机,有笔记本电脑,有打印机,有铁皮的文件柜,当然,一定还有一张大桌子。而椅子则是牛皮的,靠背很高,可以把后脑勺安然地搁在上面。
我就在这样的房间里办公。我从早上八点多进办公室,到晚上六点左右出办公室。中间会进进出出很多次,如上卫生间,去领导那里汇报或接受工作,开会。午间一个小时的休息时间,基本就是吃饭;吃完,抹一把嘴,继续开始工作。虽然这很像个工作狂,但我很喜欢这种感觉。
我的家庭十分的美好。等我长大后,我是严格而又温柔的妈妈,当我在假日时候会陪伴孩子一起读书和一起运动,在假日时候会带孩子一起出去旅行,当小孩心情不好的时候也会安慰她,听听她内心的声音,了解她最近生活的烦恼,给她人生的智慧和方向,让我的孩子能够无忧无虑的生活!
这就是我以后理想中的生活,希望通过我的努力可以实现。