20年后的我作文
“浙江383次航班机组人员已全部到齐。”“副机长请绕机检查。”而我,就是这个从飞机上下来绕机检查的副机长。挺拔的身姿,胸前飘着黑领带,一副雄赳赳的样子。成为民航的一员,是我一直以来的梦想。不久,我再次回到飞机的驾驶舱,乘客也差不多开始登机了,乘客们各自找到了自己的座位入座。在空姐们的一声声提示中,飞机起飞了。早晨那明媚的阳光透过窗户照射进了机舱里,让人觉得亮堂堂的。乘客们一大早就来赶飞机,也都挺累的,大家靠在椅背上打起了盹儿。差不多七点了,开始发机餐了,飞机上的新的一天,就这样拉开了序幕。
几小时后,我们就飞到了机场,然后降落,等机上的乘客都走光后,整理检修,稍微休息后又迎来了新的一批乘客。于是我们就从这儿飞到那儿,从那儿飞到这儿,载着不同的客人,飞往祖国不同的地方。偶尔也会出现一些小意外,不过没关系,我们可以一一克服。就算遇上一些得弃机逃离的大难,我们也会冷静面对。这就是真正的民航精神,不畏牺牲,服务第一,用最好的状态把乘客安全送到终点。
这是我的梦想,人可以一无所有,但不可以没有梦想。梦想是人在人生的迷茫道路上的灯塔,让我们一起努力,让自己离目标更进一步。