20年后的我作文
回忆,让人充满甜蜜,展望,使人充满期望。20年后的我是什么样的呢?此时的我已不再是那个小不点了。回忆起我的童年,那真是一段完美的日子。
2023年后的一天,我已是一位光荣的人民教师了,在泉州师范附属小学教学,这时候的我已经是一个小有名气的教师了。站在光荣的讲台上给同学们上课,这是我最开心的一件事。
这天,我习以为常的夹起教案,迈着大步朝六年二班教室走去,才刚走到教师门口,那群天真可爱的学生们便齐刷刷的站起身来,我走进去,对他们说了声:“同学们好!”,同学们也异口同声地说道:“教师好!”我挥挥手,示意他们坐下,他们便慢慢地坐了下来。
我让每个同学打开电脑,和同学生们一起学习课文,电脑里的知识真是应有尽有,在电脑上,同学们领略到了课外的知识,当然,我的这群学生们都是十分进取的,他们会为一道题而辩论得面红耳赤,会为一个答题权而喋喋不休,会因为一个不和的答案而争论不停,正因为这样,他们的课堂总是十分活跃的,不会犹如死水一般寂静,短短的40分钟过去了,可学生们仍对课堂十分留恋。