20年后的我作文
二十年后的我喜欢穿西装,戴草帽。看起来格格不入,却也别致生动。
二十年后,我依然热爱阅读,热衷写作,并且成了一位赫赫有名的大作家。我的第一本书《七彩童年》不经意成了畅销书,这本书主要是由我童年时代发表的优秀文章精选而成的。这些故事里承载着我童年的许多喜怒哀乐,欢喜忧愁。
有一次,我带着我的第二本书《梦幻童年》应邀去芜湖银泰城进行新书签售。出乎意料的是活动现场异常的热闹,签售会现场挤满了人,有老人、孩子,还有刚刚牙牙学语的小不点儿。看着那些热情的人们,看着自己的父老乡亲我,我开心极了。我站在舞台的中央,激动地说着这本书的来历,以及书中那些难忘的故事。台下的观众不时报以热烈的掌声。到了新书签售环节,人们排着队上台找我签字,还有人要求和我合影留念。
后来,我还写了一心文学小说、童话故事以及科普类的儿童读物,无一例外,它们都很受欢迎。
这就是二十年后的我——一个实现了童年梦想的幸运儿。二十年后的我是一位赫赫有名的作家,一位写书达人。