20年后的我作文
“叮铃铃”上课了,我大步流星的来到了五一班的教室里,原本热火朝天的教室见了我,立马变得鸦雀无声,“同学们好”“老师好”同学们立马端端正正的坐到座位上,这就是我31岁的我——五一班的班主任。
经历过小学生涯的我,非常能体谅到同学们做作业的辛苦,尽量给同学们布置较少的作业,有时也因作业太少,被家长们谴责,老师不负责任,也会被校长叫到校长室,把我责骂一顿。这时我才想到了当年老师对我们的付出。
我经常教育同学们不要骄傲,也将自己以前小学生活时因为骄傲,而导致退步的故事讲给同学们听,同学们听得记忆犹深,学习成绩也逐渐提高,我看了很是欣慰,经常将自己班级的成绩与其他班级的老师炫耀,其他的班的老师都说我教育的方法很有用,也要说用一用,我笑得乐开了花。
在同学们眼中,我是一只大灰狼,常常会因为同学们的作业上有无数的错别字而发火,也会因为同学们为班级扣了分而生气,有时我也是一只温顺的小羊羔,耐心的教导同学作业上的错误,也会鼓励大家扣了分,不要气馁,争取下一次为班级加分。在同学们眼中,我就是一个性格多变的老师。
这就是31岁的我……