20年后的我作文
啊,时光的车轮把我从一个12岁的小女孩变成了一个32岁的女性了。这时的我已经从北京外国语学院毕业好多年的了。这使得我已经当上国际知名的外交官了。林庆璠这个名字全世界无所不知,还不是因为室内歌词让台湾回归祖国的事嘛!现在我正提着厚重的行李赶往国际机场,前往我的阿联酋之旅。
唉,现在我都三十多岁了,皮肤也越来越干燥了。虽然有着明亮的大眼睛,可是眼角也出现了细细的眼角纹。不过,还有一头直通卷发。这时的我,因为公务繁忙,那双本来不近视的眼睛也带上了一副黑眼镜,因为工作了几年,再加上我的“丰功伟绩”我已经升到外交组组长了,身为领导,我一定要带头穿好黑色的西装工作服。因为我这个人管理公务时比较严厉,嗓子变得十分嘶哑,下属们给我起了个外号“女魔头”,没办法,我也只好收下他们的“厚礼”了。
啊!机场总台又再次呼喊道机机,开往阿联酋的飞机已经到达机场,请要登记的旅客赶快登机。飞机就这样把我带到了石油王国阿联酋。
啊!一次新的国家旅行拉开了隆重的“序幕”。