20年后的我作文
时光飞逝,梦一般二十年过去了。我由一个可爱淘气的女孩儿变成了一个如花似玉的大姑娘。二十年后的我,各方面都发生了巨大的变化,我长着一对炯炯有神的大眼睛,看上去像两颗黑乎乎的水晶,圆圆的脸蛋中央镶着一张月牙般弯的樱桃小嘴。
二十年后的我已经有了一份非常稳定的工作,实现了自己的愿望成了校长,我致力于教学改革,抛开老一套不适应现在的教学方法。我开设了朗读课,演讲课,我召开了信息传递,只是讨论会......
我引导孩子们在课上各抒己见,畅所欲言,训练他们的思维,开发他们的智力,让他们用智慧的钥匙去打开科学空库的大门,让他们迈开矫健的步伐,攀登科学知识的高峰。
那时我并要建设一个美丽的校园,有池塘,花园,健身器材。让同学们在一个美好的校园里的生活。我还要把每个同学变成智慧星,卫生星,礼貌星,品德星。当然这有点难度。让孩子们学会顽强的生活像梅花一样傲立于雪中。
“校长”这个神圣的职业,带给我无数的欢乐与喜悦,带给孩子们童真童趣。我爱“校长”这个职业,我会努力用自己的力量,去做好这个工作。
这便是二十年后的我,一个有理想有爱心的人,一个为祖国的繁荣昌盛贡献着自己量的人。