20年后的我作文
“唉呀,这个钥匙怎么不见啦!”
猜对了,这就是我二十年后的职位,一位老师。
这是一个万里无云的早晨,一阵刺耳的铃声叫醒了正在睡梦中的我。这时,一把洁白的牙刷自动飞到了我的嘴边,只见我一边漫不经心的张开嘴,一边抄起一本小说正津津有味的读着的时候。水杯又不知何时出现在我身边,只见……
一切准备就绪,我撇了撇转的好似蜗牛的时间,8:39!这也太早了吧!我心里暗叫到。8:40才上课呢!
只见我从容不迫的来到了垃圾桶边,然后不管三七二十一的向里边使劲的钻,不一会儿,我的眼前慢慢地迷糊了,就这样我来到了学校。
当我走进那带有书香气息的教室时,同学们纷纷戴上了耳机,拿出了平板,开始听我绘声绘色的讲课……
“C5!这个问题请你回答!”
只见C5同学慢悠悠的站了起来,不紧不慢地说:“老师……”
到了中午,我把试卷从“批卷机”里慢悠悠地取了出来,开始过目。咦?这题怎么做不出来!肯定上课没好好听……只见我一边“望”一边低吐到。
我发现二十年后的我当了老师,也越来越会关心别人了。