20年后的我作文
成功乃快乐之本,只有取得过成功,你才能感到成功的快乐,才能体会到成功的喜悦。你会觉得是你是那么的了不起!
记得上三年级的时候,我就体会到过成功后的喜悦。因为我每天刻苦学习,爱动脑筋,不动就问的良好的学习态度让我的成绩再不断的上升。
这时,我们又换了一名新的老师,她姓马,教我数学。也不知道怎么的,我的成绩不断的上升,犹如出升的太阳,直直升到最高点。也许是她讲课的态度认真仔细,也许是我能听懂她讲的课吧。看见她就觉得是那么的亲切,她给我们上课也是和蔼可亲的。那时的我是越学越带劲,几乎每天上课马老师都夸奖我。放学后,我把老师夸我的事情告诉了爸爸和妈妈。他们觉得脸上有光,便说:“孩子,老师夸你是件好事,但你不要骄傲,否则,你的成绩将会坠入‘万丈深渊’。好好学习吧!”
时光飞速,日月如梭。转眼间到了期末,考试后我取得了好成绩,在班里第二名的帽子就带在了我的头上;又被评为“三好学生”的名誉称号。可当时,我领到奖状的那一瞬间,我感到无比的自豪,却没有感到一点点激动。心里就觉得这奖状是我应该获得的,别提多高兴了。得奖状和没得奖状心里就是觉得不一样高兴啊!