20年后的我作文
二十年后的我,是一位宇航员。
"吱"的一声,我睁开双眼,从太空休眠舱中站了起来,开始吃早饭,我的伙食已经不同于早期的宇航员的专用食物了,现在,我们的食物是三种丸子,分别是止咳丸,兵粮丸和携带丸,他们只有核桃大小,一天只要各吃一粒,一整天就不会感到口渴,饥饿和体力不足,正因为如此,我们从一日三餐改成了一日一餐。
吃完饭,我来到自己的工作岗位上,熟练地操作着仪器,让人造卫星平稳地环绕地球。
已经过了许久,系统正常,没有问题,于是我放松了警惕,安心地打起盹来,不知不觉的睡着了。
正熟睡时,我被系统的警报声吵醒了,我不敢怠慢,急忙使用仪器查看,我发现有一颗卫星脱离了自己的轨道,横冲直撞,这样下去,所有的卫星都会被他撞下去,地球上所有的电子产品都会被迫瘫痪,事不宜迟,危险迫在眉睫,我立刻穿上宇航服,背上氧气瓶,跳出着舱外,将控制这颗卫星的天线修好,傍晚的时候,这颗卫星终于平静下来了。
这就是二十年后的我,一个太空宇航员。