不同的人对食物有不同的看法。当然,我也不例外。在所有的食物中,我最喜欢的食物是混沌。因为它对我有着独特的意义,那就是我对小学的记忆。
我记得我小时候在祖母家长大。看起来我在12年级的时候从来没有吃过馄饨。我第一次吃馄饨应该是在我搬到祖母家,进入我住了三年的小学时。当时我很着急。我通常不得不很快地把粉末吃了。我几乎没有时间吃一碗馄饨。
但只要我有时间,我就会去学校旁边的混沌商店品尝美味的食物。在我混乱的眼神中,我记得当我第一次吃饭的时候,我觉得没有什么美味是徒劳的。我记得我第一次拿勺子来捣乱并把它放进嘴里时,我被烫伤了。但幸运的是,我没有因为这个错误而放弃这么美味的食物。
当时,我什么都不懂。我很好奇我是怎么做到的。我认为混乱的过程和饺子一样。然后我发现有不同种类的中国食物。但无论如何,我现在爱上了这种美味的食物。
现在,我和朋友们一起去宿舍外的一家商店,开始了我的混乱之旅。现在我长大了,很长时间没有吃混沌了。现在我要和朋友们一起品尝这道美味的食物。