动物园作文
盼夜,终于盼到了秋游。我们学校举办的秋季旅游是参观湘江野生动物园。我们学校的老师和学生都很兴奋和高兴。
当我们来到操场时,我们看到导游的哥哥已经在操场上等了很久了。
上车,我和唐一静,余姚一组。在车上,我们一边说笑,一边回答和思考导游哥哥提出的问题。
下了车,我们来到公交浏览区,边骑边看周围的动物。我们去了亚洲,远野,非洲,远野,野兽区。我见过很多动物朋友,比如长脖子的长颈鹿,黑白体色的斑马,海底珊瑚般长角的梅花鹿,体型高大强壮的棕熊这些动物各有特点,真的很有意思!
接下来,我们来到行走观赏区,一边走一边看动物们滑稽可爱的样子。看,大熊猫有又大又黑的“眼袋”,好像十年没睡觉了。看那两个考拉双胞胎,开心又幸福。它们的毛是灰色的,类似于老鼠的毛。一个“大”字可以概括个大耳朵大眼睛大鼻子。他们有的躲在灌木丛里,有的倒挂在树枝上,有的蹲在树枝间,各种动作,喋喋不休,不知道说什么。再来说说老虎。只见老虎昂着头,张着嘴,打着呵欠,然后吐出一条红色的舌头,舔着锋利的刀一样的牙齿,把胡子卷得像钢针一样,全身抖了两抖,然后大步向远处走去。看,老虎真的很棒。
转眼间,中午该吃饭了。我们拿起饭盒,开始狼吞虎咽地吃美味的食物。
午饭后,我们去看了《西游记》的演出。看完西游记剧场的精彩表演,我们去白虎表演馆看白虎表演。白虎的实力确实够大。主持人请了三个观众和白虎比赛,白虎力气大,都输了。看完白虎表演,离开白虎表演场,心想:如果把白虎和力气大的棕熊比,能分辨出来吗?我带着这个小问号离开了白虎表演场。
转眼间,一天过去了,夕阳西下,我们就要结束这次难忘的秋游了。哦,我真的不能忍受这样美好的时光!