动物园作文
秋游了,上个礼拜那紧张的学习告一段落,总算可以放松一下了,大家也都很开心,就都跳起来说:“哈哈,明天就要秋游了!一定要好好玩一顿!”。
昨天早晨刚亮,我就带着满怀的好心情,踏一条秋风的道路轻轻地跑到了学校,又慢慢的跑上楼梯到教室。
又经一个多小时的车程,我们终于到了长沙生态动物园。最先,映入我眼帘的就是那块壁各种各样的动物。我看了看,于是大家走进了步行区那凶猛的老虎虽然是森林之王,但是已失去自由的权利,只得在里面走来走去。哇噢!那在森林里每一只动物都敬佩的狮子王可真帅了!可是已被工作人员剥夺了野性、由,还被剥夺了万兽之王的威风、霸气,如今只得趴在那儿歇气。俗话说的好:“一山不容二虎!”而今天在森林剧场剥夺了霸气的老虎,还得默默地跟大家表演。
盘龙苑,大家听这个名字是不是有气势呢?飞在天空中的龙,还有美丽的花园。哇!世界上真的有龙吗?我一定要看!
当我闭眼踏去时,咦!没有淡淡的花香?于是睁开眼,完全出乎我的意料哇!而且还非常可怕,因为这些是我害怕的爬虫!但是,我刚进去拍完照出来,真觉得有惊,也有喜,因为我害怕爬虫,但又有知识了!
哇,步行区里的动物真多啊,又可爱又可怕,接下来,最后一站车行区到了。
我们没亲眼所见的动物都在里面无忧无虑的生活,地盘大又有同伴,享受着美好生活,这里面也很好呀……
一大半天不知不觉的就要过去了。看着西边的太阳要落山了,我们也只能恋恋不舍的回家了。