动物园作文
今天,阳光明媚,万里无云,我们二年级去杭州动物园春游啦!我很期待,盼望着能看到好多动物。
早晨,我们在操场集合之后,就整齐地坐上了大巴。到了动物园,王老师要求我们以小队的形式去观赏动物。我们阳光雏鹰小队的计划是去观赏海狮,大家决定先去完成任务,有多余的时间再去看看其它动物。到了海狮馆,我们发现离海狮表演还要等20分钟,于是我们小队又决定先去看几个其他动物。第一个看到的是旋角羚,它有一对盘旋而上的大角,这也是我今天看到长得最特别的一种动物了。接下来,我们还看了大象、羊驼、鹦鹉等。不知不觉,就要到海狮表演时间啦,我们赶紧奔向海狮馆。我迫不及待地爬上了第四排的座位,紧紧地盯着下面的舞台,心里想,赶紧开始吧!首先,有经验的一头海狮摇摇摆摆地走了上来,它都按照教练的要求表演了许多精彩的节目。其中,我最喜欢的是海狮一会儿跳跃,一会儿翻滚,非常非常精彩,这些动作恐怕连最有柔软性的人都不行!之后,我们小队又去了金鱼馆,它们的名字可真是千奇百怪,在这里,我们碰到了庞非凡小队。到了10点钟,我们要集合了,但王老师通知,时间改成11点钟了,于是我们又去马戏团看看。马戏开始了,两个小丑拿着一张桌子,十个盘子,还有十根棍子。小丑的目标:把盘子放在棍子上,棍子撑在桌子上,同时也要把十个盘子转起来。我心想:不可能吧!结果,他们真的成功了!我们还看了功夫熊猫,可惜时间到了,不能再看了,我心里很失望。大家集合之后,我们就开始野餐,小队成员各自拿出自己带来的美食一起分享,其中我的鸡翅膀最受欢迎,那可是我老爸的拿手好菜。
野餐结束之后,我们全体同学在动物园拍照留念,然后,我们坐着大巴回学校去了。今天真是个开心的一天!