一本书作文
书能让我们学到知识,也能让我们心情舒畅。从小,妈妈就给我买各种各样的书,直到现在我读了许多书,但《最棒的礼物》始终摆在我的书桌上。
这本书的作者是“郁雨君”,安徽少年儿童出版社,笔名名叫辫子姐姐。这本书讲述了小碗和他的家人的故事。个性鲜明人物在小碗的童年里匆匆来去。那并不是一本有趣的童年故事,而是一段耐人寻味的往事。
书中的内容新奇有趣,人物个性鲜明。能触到人心中的往事的童年,有他在黑橄榄学校生活。同学生日,惊喜的快乐!和他的妹妹在一起生活的快乐。
古人说的好:“读书破万卷,下笔如有神。”让我们在书的海洋中近期遨游吧。书中还有更多有趣的故事,就等着你们去探索吧。