未来的世界作文
未来的世界是和平的,那时每一个人都是和平的天使,人们都热爱和平,联合国不必担心美国再侵略伊拉克。因为未来的美国人是热爱和平的,热爱世界的。他们不想在战争中失去亲人,损失财产,终日不得安宁。每个国家都签订了友好和平书,让各国友谊长存。
未来的世界是温暖的,大街上再也看不到一个可怜的人伸出手乞讨。因为人们不但为这些可怜的人修了房子,还建了工厂,让他们自食其力,每个人都有收入。山村里再也不会有孩子上不起学,每个小朋友都快乐的学习知识。
我多想要这个世界,所以我们要好好学习,学好本领,更好的爱护我们的地球。
未来的世界作文8
你心中的未来世界是什么样子?我心中的未来世界是······我的未来世界有时光机可以穿越时空。可以飞的汽车这样可以去环游世界。每个人拥有一台智能电脑只要一按按钮想变什么就变什么。还有一种百变果树,什么果子都能结,而且结的果子又香又甜。每个人都有千里扭可以去你想去的地方,无论有多远,只要不出国。每个人都有法力,可以打败换人。······
这就是我的未来世界。