未来的世界作文
天边一颗流星划过,我闭上眼睛,赶紧许愿:我想到未来城看看。等我睁开眼时,我被眼前的景象惊呆了!
高楼大厦足用几百层高,离地面150米的地方有一辆辆汽车飞着(当然,地上也有)。我充满好奇地走向一个叔叔,叔叔说:“我们这是未来世界,我带你去我家参观一下吧!”叔叔带着我上了车,一下子飞了起来,看我一脸紧张的样子,叔叔连忙说:“这是电力悬浮汽车,每小时可达20千米。”
接着,叔叔带我来到了他家,叔叔的家里没有吃的,只有一种蔬菜的胶囊,吃了就会饱。后来,叔叔都带我看了智能服装,有变色服、防电服、发光服、音乐服、可食服……
最后,我坐上时光机返回到现代。我相信,只要努力,未来世界离我们并不远。