20年后的自己作文
总是对未来充满期待,有没有想过10年后的自己会是怎样?
再回首,可能已经不太记得自己当时经历了什么,但我们依旧对下一个10年,信心满满。我相信我的梦想会实现,但我也明白需要付出很多,我更明白不是一切都像我想象的那样美好,还总是一副看破一切的样子,神经兮兮的还不想被人看穿,以为自己能藏什么,不想张扬,默默地过一个人的生活,却又羡慕别人的朋友,再融入人群,也许,会疯一段时间,再回归平静--那种我内心深处呼唤想要的生活、、
记录现在的我,10年后再回看
现在的我,青春年少,对未来充满期待,却又害怕未来的荆棘,害怕未来的深渊,一个张牙舞爪的魔鬼拉我下去,却又不愿想太多,指向无理头的向前冲,却又不得不理智,只想小心翼翼走好每一步,无奈总被石块绊倒,回过头,也不免会笑笑,小小以前的傻气,再想想现在,会很珍惜,无论是友情,还是亲情,只是无奈的总出现波折、
10年后,希望自己能够拥有
十年后再看到这篇日志的时候,我已经24岁了,可能大学毕业,已经就业了,也可能还在上学,或者、早就就业了,但我希望我的梦想会实现,因为那是一个不大的梦,但也需要努力,且没有深度,希望我可以过得快乐一点,不过我相信那是肯定的啦,面对困难,希望我会像在作文上写的那样,坦然面对,希望建立一个牢固的朋友圈,有一个更远大的理想,不一定要实现,但一定要努力过。