我最感激她作文
也许,在我们生活中都会有很想感激的人,比如:勤劳的老师、爱奉献的医生、照顾我们的父母,他们都会在我们生活中出现,可我最感激的人还是我的外号叫“狮子王”的老师!
就在今天,我来上了她的作文课,她因为感冒了,害怕传给我们,就带着一只大口罩,一双充满智慧的大眼睛,每天教我们学习“作文”,她还会教我们中华历史,比如:她教了我们一首古诗:“千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。分身碎骨浑不怕,要留清白在人间。”这首诗是一位叫“于谦”的爱国英雄写的,他一生都是清清白白的,这个英雄是聪明的、是机智的、是做事有远大抱负的,因为这首诗又让我知道了明朝的故事,那个时代,国家发生的一件件事情,从中是多么让我发现,原来历史故事是多么生动形象啊!
“狮子王”老师带病上课是想让我们成为“中国少年”的一员呀!我说“中国少年”是那些对祖国发展有过帮助的少年,他们是多么使人敬佩!而且以后我也希望做“狮子王”老师这样好的老师。因为这样的老师能让我进步,让我拥有那种远大抱负,我一定不会辜负老师对我的期望,我一定会加油、加油、再加油的!老师您辛苦了!