我最感激她作文
我要感激家人对我的养育之恩;我要感激老师对我的教导之恩;我要感激朋友对我的陪伴之恩。我很感激她,她就是我的同学姚璐璐。
高高的个子,胖乎乎的身体,大大的眼睛,肉嘟嘟的脸蛋,可爱极了。一说,你就能猜到她是谁。聪明,机智的你猜对了,她就是姚璐璐。
那天,风吹的呼呼响,云朵还不是打几声哈切。就在这风雨交加,雷声大作的一天,我们考试了。
随着寂静无声的气氛,考试考完了,同学们一下子疯狂起来。可我却脸上一点想微笑的前奏都没有,甚至敲锣打鼓我都半声不入耳。
正在狂笑的姚璐璐看见了我,她如掐指一算,说:“你,是不是考的不好?”我依然,什么也不听。我心想,知道了还来烦我。
她见了这个结局,她不管三七二十一,以迅雷不及掩耳之势立刻做了几个鬼脸,把她自己都逗笑了,但是我还是眼睛虽然在看,但是心早就发蒙了。我心想:她是不是来笑话我的,算了,与其这样被她笑话还不如三十六计,走为上策。
正当我走出位子跑到外面时,她也跟着,然后硬着头皮,大拇指竖着自己,嘴巴笑着说:“不就是一次考试吗!有什么大不了的吗!我不也没考好,跟何况,试卷都还没有改,你怎么能这么早下定论呢?”
就是这样一次普普通通的话,把我的考试风波这块千年冰块给融化了。我转过头去看了看她,她依然微笑,sha时她他、又竖起了大拇指,我的心里像放了一个大火炉,温馨,欣慰。
就这一句普通的话,让我不再为考试而心灰意冷了。我要感激她,感激她的对我的信任。