我最感激她作文
写毛笔字的时候,我感觉发烧了。妈妈知道后,连忙带我回家量体温。
刚回到家,妈妈就找体温表。终于找到了,可是打开时,发现体温表都破了,水银不知道跑哪儿去了。妈妈吓了一跳,赶快拿来扫帚扫地,还对我说:“我也不知道是不是全扫掉了,你千万别光着脚在地上走,玻璃和水银是很危险的。”
吃过午饭后,妈妈又去买了一支体温表。我想:体温应该很高吧。果然,体温竟然达到38.8度之高。妈妈赶快收拾了一下东西,就送我去医院。妈妈先挂号,然后就去找范主任。范主任听了妈妈的讲述后,建议我去查血。我们领了化验单之后,再返回儿科。范主任觉得血相高,就让我去挂水。
挂完退烧针了,我们就回家吃饭,妈妈也回到了西大院。爷爷奶奶又给我量体温,这次不同寻常,体温竟然是39.3度。爷爷奶奶让妈妈迅速到东升花园来。妈妈来到这里后,立刻把凉水倒在脸盆里,用毛巾敷在我头上。第二天早上,爷爷奶奶又给我量了一次体温时,发现体温竟然降到了37度,这都要感谢妈妈一夜的辛苦呀!
十年来,妈妈为我操了数不尽的心,流了无数的汗,付出许多的辛劳,我要感激她。