秋天的校园作文
秋天到了,秋天的校园的景色真美啊!
早晨,我们迎着金色的阳光走进校园,只见校门口的两排整齐的榕树像两排忠实的士兵一样守护着我们美丽的校园。一阵秋风吹来,榕树抖了抖枝头,好像在说﹕“早上好,同学们。”再看看旁边的枫树,又一阵秋风吹来,枫树的叶子像蝴蝶在空中翩翩飞舞。有几个小朋友在地上捡枫叶当书签。
花坛里的花都凋谢了,只有菊花仙子在欣然怒放。菊花仙子得到的颜色有很多,有红色的、黄色的、紫色的……五颜六色的,美丽极了。叮铃铃,要上课了,我的导游做完啦!
啊!秋天的校园真美啊!