成长中的爱作文
水伴我成长 水是我们赖以生存的家园,没有了水,我们人类也就没有了生命。如今,丰南的变化可非常的大,让我来介绍一下吧。
生活中常见的水其实蕴含许多人生哲理:自己活动,并且能推动别人的是水;经常探求自己方向的,是水;遇到障碍时,能发挥百倍力量;是水,以自己的清洁清洗别人的污点。
水是人类的资源,没有水就不可能有我们人类及地球上的任何生命。所以水是如此重要,我们要保护好。虽然说地球上70%是水,但是有很多地方因为缺水而无法再成为人类生存的家园。110座城市严重缺水。这是多么惊人的数字呀!
所以,我们每个人都要节约用水,如:用完水要关紧水龙头;洗过菜的水可以浇花等多种用处…… 我也非常热爱我的家乡,如今我们唐山的南湖也已经变成世界上最大的湖,并且被评为AAAA级景区。在以后我们的丰南必将成为繁华的城市,变成世界上的每一道风景线。