成长中的爱作文
快乐永远是我们不留信息的地方。例如,生活中并不缺少美,只是缺少寻找美的眼睛。
我们的生活沉浸在幸福之中。幸福是一个简单的词,但它有一千磅重。它,怀疑聚集了说不出的爱,怀疑聚集了神圣的爱,怀疑聚集了伟大的爱!幸福就像一杯茶。你必须慢慢地喝,才能尝到它的芬芳和醇厚的幸福。它就像一张纸。当你轻轻地舔它时,你会发现它被甜蜜的爱包裹着!
想象一下,如果我们的国家像阿富汗和巴勒斯坦一样,每天都遭受战争之苦,每天都沉浸在飞行中,会发生什么?这是一个和平的世界,没有战争的创伤和瘟疫的痛苦。我们可以坐在宽敞明亮的教室里学习,在清新的花香中行走,吃饭时不必担心炸弹会在旁边爆炸,也不必体验与子弹的亲密接触的感觉,幸福就像一个影子,它温暖着我,使我从不感到孤独和无助。幸福就像涓涓细流,流入我心中的幸福也像一面镜子,提醒我要不断提高自己我很幸福,因为我在幸福中成长。