以前的时候,我总是感觉这一切会不会是一种固定的状态,只要逃离了现场,可能就会变得不一样了。
可是后来我终于远走高飞,到达了另外一座城市,看到了不同的风景,经历了那么多时间的考验,才知道原来这样嘛,现状只不过是生活的常态。
我们即便是读过了时间的限制,地域的限制,也无法去看破人生之永恒的定律。
在未来的很多天里,我们都知道不断的去接受别人的心掏,不断地去想象,这一切其实都没有什么太大的波折,如果有人真的愿意去寻找结果的话,那么这一切都不会是太麻烦。
梦想毕竟一直都停留在我们眼前。
我们所能够看清楚了,这些好机会,其实也在我们心头,也烦闪发光,我曾经会觉得原来每一个人都在不断的去追寻这种结果,可是终有一天我才忘记了,原来这些都是不变的定律。
当初的我们都曾经还有,只是现在都在得到了不断的成长。