打开记忆之门,沿着小路漫步,细细重温童年趣事。那个天真可爱的小女孩已经成了小学生,但她永远不会忘记那些有趣的童年故事。
俗话说:人人都有爱美之心。小时候发生了一件让人笑掉大牙的事。有一次去奶奶家,看到桌子上摆了一大堆鲜艳多彩的化妆品。我拿起白粉扔在脸上,让它又白又嫩。然后,他用一支和铅笔粗细差不多的眉笔画了眉毛,然后拿起口红抹在嘴上。做完这一切,我想的美极了,现在的我和电视上的演员一样美,一定是个大美人!我正要出门,突然想到:为什么不让自己享受一下呢?是的,我放慢了速度,高兴地来到镜子前。“啊!”我尖叫了一声,被我奇怪的样子吓坏了。不好笑,就是丑。看,眉毛是弯的,直的,粗的,细的。再看看你的脸。黑白一起。就像一只斑点狗。眼影还没有扩散。别人不知道我是红眼病,嘴巴比较显眼。口红在我嘴里绕了一大圈,然后。我看不下去了,跑到卫生间把脸洗干。