成长中的爱作文
做为爸爸爸妈妈的掌上明珠,我从小就得到他们很多很多的爱,还在我上幼儿园时,家里就买了第一辆汽车,我知道那真的是因为爸妈对我的爱,我从很小就开始学习英语,可能就三岁多一点吧,那时我记得英语班离家很远,每次下课都正好是傍晚,打车特别难,遇到刮风下雨,就很受罪!我常常拉着妈妈的手,躲在她的衣服下,有时冷的瑟瑟发抖,很让妈妈心疼不已,而且我也特别不争气,对汽油过敏,有时一上出租车就叫着难受,吵着要下车,那时也正好是爸妈的创业初期,但为了我还是狠下心买了车。
一晃四年过去了,汽车也成了我们家一个亲密的“好朋友”。给我们的生活带来很多快乐!爸爸是个摄影迷,我又是一个喜欢玩的的小丫头,所以不是特别远的地方,我们都会开着车出去玩,爸爸在旁边拍照,而我就可以尽情的玩了。
我家的汽车梦可能显得有些平淡无奇,但它对我却是美梦!而且这美好的梦还在继续!给我快乐!伴我成长!