母亲的爱作文
母爱是人类最美丽的语言。母爱是清晨的阳光,轻盈而柔和。母爱是午夜的月光,像湖面上的水,静静地在水中闪耀。母爱随处可见。
我记得在我三年级的时候,我在数学考试中得了70多分,因为我太粗心了。我的眼泪不由自主地掉了下来。当我母亲看到这些信息并知道这件事时,她立刻愤怒地打了我一顿。我迫不及待地想找个洞进去。母亲严肃地说:你是怎么考试的?你怎么能掺和进来?怎么了?我悲伤地说:我只是在计算中犯了几个错误。有什么大不了的?我妈妈生气地打了我一巴掌。我的金豆豆马上像一串断了的珠子一样掉了下来。我跑到房间,砰的一声关上门,哭了。当我经过母亲的房间时,我听到她对自己说:“唉,只有三年级的一小部分,我将来怎么去上学?”
第二天早上,我妈妈仍然像往常一样带我去学校。虽然我有点害羞,但我像妈妈一样说了再见。当我走到学校门口时,母亲不情愿地转过身来,但她的眼睛仍然不停地回头看。我的脸容光焕发,我的心仿佛掉进了一个蜜罐。放学回家后,妈妈为我做了美味的食物回家。我母亲在我的位置放了一封信:对不起,儿子,是我母亲的错,她打了你。但当时我真的很生气,我只是给了你一记耳光。妈妈不得不这么做。孩子们,请原谅你们的母亲。
在生活中,母亲是我们不可缺少的人。从我们的唠叨到现在,你什么时候不关心我们?是母亲养育了我们,教会了我们如何做人。如果你把我们放在你的手里,我们会害怕掉下来。如果你把我们放进嘴里,我们会害怕融化。这不是美丽的母爱吗?啊。妈妈,你的爱是伟大的,你的爱是芬芳的,你的爱是无与伦比的。我爱你。