我最作文500字
自从励志教育以来,我们每周都有上“心品课”,每次玩的都很开心,要说最喜欢的心品课,还是要说前一段时间的“我是哪位名人”。在那节课上,各小组人员积极参加活动,各小组都开展的很顺利,在我的记忆中,那是我们开展心品课同学们表现最好的一次。
记得,在那一堂课上,我们人人脸上充满了欢笑。不知别人什么感觉,反正我感觉在那一次心品活动课上,我们组甚是激烈啊!
“我是哪位名人”游戏规则是:每组选一位“名人”坐在与小组人员对面的位置,在每位“名人”头上戴上写有名人名字的帽子,并且保证这顶帽子不能让“名人”看见,由小组确定的那个“名人”来猜名人是谁,小组人员只能给出相关词提示,而小组推荐的那个名人只能说:我是…吗?或我能…吗?如果被问的同学答Yes,他继续问第二个问题,如果回答NO,他就回去问第二个人,如此类推。
在那次新品活动课上,我们曾出过一个名人(其时也不算是名人,跑题了),说了一个“泰国人妖”,这下可难住了我们组的那位“名人”。在我们玩的几轮当中,就属这个最难猜,到了最后,由我们说了出来。虽然说最后答案由我们说了出来,不过,新品活动课却让我们受益匪浅,他不仅使每个小组更加团结,还使我们同学之间增加了友谊,也让我们交流增多了起来。
自心品课开课以来,就只“我是哪位名人”这节心品课印象最深,亦是我最喜欢的新品活动课。