地球小学作文
致贪婪的人类:
通过对鸟儿的无家可归,树木的逐渐减少,河水的浑浊不清,动物的求救等,我再次向人类发出呼吁:人类啊,醒醒吧!别再执迷不悟了!
许多鸟儿无家可归,发出凄凉的惨叫,似在对人类的做法感到悲愤。他们砍了鸟儿的温馨家园,使它们无安身之地。更有许多顽皮的孩童去偷他们辛辛苦苦孵化的鸟蛋。玩闹中却丧失了一个又一个还未来到这美好世界的无辜生命!人类,你们何其残忍!
大地露出的枯黄在一天天扩大,砍伐声不绝于耳,工人们拖拽着树木,制成了一卷又一卷白花花的纸。制好的纸你们却不珍惜,随意乱扔,造成了环境污染,而你们没有悔改,更加得寸进尺。终于,灾难降临到了你们头上,被砍伐的树木因只剩下树墩,挡不住沙尘暴、洪水等破坏力极强的自然灾害,造成了多人死亡.....
人类,请不要再不听我们忠心的劝告了!善待地球就是善待自己,拯救地球就是拯救未来啊!