一到我过生日的时候,我就会想起一件非常好笑的事情。你们想知道那件事是什么吗?如果想,那就让我来告诉你吧!
我过生日那天,我很高兴,因为我终于可以吃到香甜可口的大蛋糕了,大蛋糕上来了,这个大蛋糕被奶油包裹着,而且这个大蛋糕上还有很多的奶油花呢!开始切蛋糕了,妈妈给我的是一块大蛋糕。我尝了尝蛋糕,真是太好吃了,就又继续吃了几口,一不小心把奶油蹭到了鼻子上,当我抬起头时,姐姐看到了我的模样,便哈哈大笑起来,还边笑边说:“哈哈哈,你的鼻子。”我听了后就想:我的鼻子怎么了?我就走到了镜子前,一看,哈哈,我的鼻子蹭上了奶油。这时,我发现姐姐不爱吃奶油,正在打算怎么办呢,姐姐看到我鼻子上的奶油,突然眼前一亮,便说到:“妹妹,过来。”我看见姐姐手里端着一个盘子,盘子上还有很多我爱吃的奶油,我还以为姐姐要把奶油给我呢,于是,我就走了过去,当我来到姐姐身边时,姐姐让我闭上眼睛,我以为姐姐要喂我吃奶油呢,我就张大了嘴,但是,一块凉凉的东西贴在了我的脸上,接着是鼻子,脑门,就连下巴都贴上了真个凉凉的东西。我舔了舔,是甜甜的,这不就是我最最喜欢吃的奶油吗?这时,全家人都哈哈大笑起来,我睁开了眼睛,走到镜子前一看,镜子里竟然出现了一只“小花猫”,那个“小花猫”不就是我吗?我也哈哈大笑起来。
这件事好笑吗?你们有没有一些有趣的事呢?如果有,就也一起和大家来分享一下吧!