关于寒假作文
正月初一,阳光明媚,万里无云。我和我的爸爸、妈妈和小表弟去公园划船。公园里有这么多人!划船的队伍很长。爸爸去买船票,我们排队等了一个多小时。我们终于得到了一艘空船,所以我们很快就上了船。
我和小叔叔坐在船的前面,我爸妈坐在后面。我和小叔叔轮流掌握方向盘,爸爸妈妈在后面蹬船。我们在水里走来走去,玩得很开心。开心的时候突然看到我们的船一头撞在前面一只手的船上,吓得划船的叔叔阿姨赶紧转身,我们俩都笑得肚子痛。我妈说我没掌握方向,让小表弟掌握方向。我想否认,就说:“时间还没到!”小表弟好像知道我在骗他,说:“哥哥,时间到了吗?”我父亲说:“是时候了,郝跃,让你的小表弟来掌握方向。”我勉强给了他。我不知道今天发生了什么。总有一艘船和我们相撞。刚才我们撞了别人的船,现在别人的船撞了我们。我们的船很结实,它拐了个弯,让我和我的小方开心地笑了。另一艘汽船向我们驶来。爸爸叫我们赶紧转,我们立刻转身躲了起来。
当我们看到有人在岸上跳舞时,我们划船去看。当我们看到它美丽的时候,岸上有人说,我们的船该停下来靠岸了。我们飞快地划着船,上岸后就回家了。
那天我和我的小表弟玩得很开心!划船,懂得掌握船的方向,是我寒假最有意思的事情。