我的礼物作文
生日快到了,我十分高兴。因为,我马上可以长大一岁;而且,还可以收到许多祝福的礼物。
爸爸说:“现在你长大了,礼物就不买玩具了吧?”
我点点头,表示赞同。可是,什么礼物才是有意义的呢?
爸爸送我一个U盘。因为我在学Loger语言,内存很大,我把自己所有的积累全拷进了U盘,它成了我形影不离的宝贝。
妈妈送我一辆橙色的自行车。因为我太胖了,她希望我加强锻炼,把身体练得棒棒的!
爸爸妈妈还一起给我订了一个书橱,现在还没有入住我的房间,过两天它就会送来。到时候,我的那些宝贝书就可以有一个安心的家啦!
今年过生日,我明白了:需要的礼物是最好的礼物。