最近几天,我老姐养了雪地三傻——阿拉斯加、哈士奇、萨摩,所以我姐最近天天换家具。今天老姐到了我家,说要把哈士奇送给我,嘻嘻,好吧,看它颜值很高的样子,我就要了吧!
它刚刚住我家的第一天,我就后悔了。这狗属于中型犬,看它的样子还以为是小型犬呢!它有两条小细腿,而我却是大粗腿,呜——真是令人羡慕。它有一双鸳鸯色的眼睛,一只是褐色,一只是蓝色,我也想有双像它一样的鸳鸯眼睛。在它洗澡的时候,我就喜欢玩它的毛,它的毛发一般比较短,基因更偏向于狼,发质偏硬。有人问我哈士奇它掉毛吗?我回答:掉!一年掉两回,一回掉半年。它的耳朵形状比较尖,直挺挺地立起来,脸上写满了不服,因此我给它起了一个名字叫——“儿子”。
我记得一次,我妈和我爸都不在家,只有我和“儿子”在家,平常我和“儿子”的日常是上窗户那吹风,即便热到自闭,无精打采,也绝对不开空调。今天我要和“儿子”做点好玩的——拆家。
我十分想对老爸和老妈说:我的名字叫陈菲儿,有个“儿子”叫二哈,我们合体是雪地二傻。为什么要把我们留在家?对着电视和沙发,无聊就想磨磨牙,磨完就开始拆家。
这就是我的哈士奇,怎么样,你们动心了吗?