辣椒小学作文
在一个叫辣椒王国的地方,居住着成千上万的辣椒们,他们在这里过着衣食无忧,安居乐业的快乐生活。有一个叫奇奇的红辣椒,他不喜欢天天过得那样平淡,他是个爱冒险,爱刺激的男孩。于是他经过慎重考虑,准备去地球玩。
这时,地球正是冬天,大家都十分怕冷,躲在屋子里。小辣椒奇奇可不,他一点都不冷。这时,只听一声“敖”的嚎叫,原来是一只饿极了的狼,他要吃奇奇。奇奇不慌不忙,镇定自若。他先跟狼捉迷藏,可是,狼可不怕这招,他那犀利的眼睛一下就找到了红辣椒奇奇,他刚要咬奇奇,奇奇急中生智,向狼的眼睛吐了一口口水。那可不得了,狼的眼睛进了辣椒水,他立刻一机灵跳了起来,一面“嗷嗷”乱叫一面没命地跑了。