辣椒小学作文
吃过早饭,我去小花园,发现地里种着一棵辣椒。
这棵辣椒可好看了嫩绿的叶子下吊着几个小灯笼。我想:“好看的东西也一定很好吃吧!”于是我用手一拉,那惹人喜爱的辣椒就到我的手上了。我把辣椒分了一半放进自己的嘴里嚼了起来。顿时,我的嘴像着了火一样难受,泪水涌出了眼眶,我张着嘴巴闯进了家门,捧起水杯使劲喝水。妈妈看见我狼狈的相,忙问我怎么回事,我结结巴巴地说:“我……我吃了花园的辣椒了。”妈妈生气地说:“真淘气,辣椒你也敢吃……”
听了妈妈的活,我的泪水模糊了眼睛,连心也辣了起来。