辣椒小学作文
一天,老妈举着一个小瓶子跑回家,我好奇地问妈妈:“那个小瓶子里装的是什么?”妈妈说:“那是非常辣的辣椒粉,超市就这一瓶啦!记住,千万别吃。”说着,妈妈把瓶子放在了冰箱上。
我很好奇,这个辣椒粉到底有多辣呢?我趁妈妈不在,偷偷拿出了辣椒粉,用手指头沾了一丁点辣椒粉往嘴里送,只过了0.0000000000000001秒,一股辛辣味就从舌尖一直蔓延到食道,又从食道蔓延到五脏六腑,用一个字形容,那就是——辣!我全身烧得通红,表面温度超过了太阳,这时我打了个喷嚏,把本来是顺时针转动的地球打成了逆时针!突然,电视机上显示,***博士意外发现,广州从亚热带变成了热带,还有继续上升的趋势!天啊,早知道这样我就不吃辣椒粉了。