母亲节的作文
今天是星期天,也是母亲节。早晨,我一觉醒来,便走到妈妈面前笑眯眯对妈妈说了一句:“妈妈,母亲节快乐!我爱你!"妈妈开心的拉着我的手对我说了一声:“谢谢!"
吃完早饭,妈妈说:“今天是母亲节,不如我们出去转转吧,顺便给外婆买个礼物什么的。”我高兴地拍着手叫好。于是,妈妈开着车带着我和外婆来到了商场,可能是周末,又是母亲节,停车场里几乎停满了车,走进商场一看,人头攒动,熙熙攘攘的。妈妈领着我们来到了化妆品柜台,她亲切的向售货员阿姨询问着哪些化妆品适合外婆使用,售货员阿姨也热心的向她一一介绍起来,最后妈妈挑了几件买了下来,她从售货员阿姨手里接过袋子送到外婆面前,微笑着对外婆说:“妈妈,辛苦了!谢谢您,母亲节快乐!”外婆满心欢喜的接过来并连声道谢。
她用自己的方式表达着她对她母亲的爱,我看在眼里,沉在心里,回来的路上,我也默默的想着送个什么礼物给妈妈。到家后,我拿起画笔在白纸上画了一幅我心里妈妈最美的样子的图画送给了妈妈,妈妈接过画,温柔的抚摸着我说:“谢谢你,我的小宝贝。”我也用自己的方式表达了对妈妈的爱,同时心里也默默祝愿天下所有母亲母亲节快乐!