我最喜爱作文
我们学校有50多名老师。我最喜欢的老师是潘红,二年级的时候教我的。
潘小姐比较胖,戴着一副黑框黑头发的近视眼镜。潘老师很喜欢唱歌,就像明星歌手一样。她的歌声经常让我们陶醉。
有一次,潘老师在上学的路上被摩托车撞伤,腿上流了很多血,但她坚持要来学校。一个老师看到了,赶紧扶她进办公室止血。我们班的一个同学看到了,跑到教室给全班同学讲。于是,大家都很担心,都跑到办公室门口去看。我也挤在人群里。我往办公室一看,惊呆了。地上有很多血。潘老师座位旁边的地上有很多棉花,但是都被染红了。潘老师看见我们在门边。她忍着痛对我们说:“你们以后一定要遵守交通规则,注意安全。不要像老师一样受伤。”我和很多同学都听话地点了点头,牢牢记住了潘老师告诉我们的这句话。
现在,我上初三。潘老师不会教我,但我想对潘老师说:“老师,谢谢你教给我知识。我不会忘记你的。”