我最喜爱作文
我最喜爱的玩具是一只小熊玩偶。它大大的,毛绒绒的,可以给它换衣服,有夏天女生装、男生装等等。我最喜欢给它穿女孩的短裙,看上去很漂亮,不过也可以穿男孩的,看上去很酷。它有一双像黑宝石一样的眼睛,圆圆的,还有半圆的耳朵,三角形的鼻子和一身雪白的毛,也有一点蓝色的毛,嘴巴就藏在它那雪白的毛里呢。它身体肥肥的,手和脚都是短短的、软软的。从我见到它的第一天起,我就知道生活中少不了它了。
有一次,我睡不着觉,妈妈就把小熊拿到我的怀抱中说:“睡不着觉,就搂着它睡觉吧。”我说:“哦。”从此,我天天就搂着它睡觉,还和它成为了好朋友。我只要一不开心,我就抱着它,一直摸它。我还抱着它和其他同学一起玩过家家等游戏,它给我带来了许多欢乐,比如摸它那软软的、绒绒的毛,就会感到全身都放松了起来。