要说我生什么病最惨,那肯定要数这次了,这次生病那可把我害惨了,我差点没把头发一根一根的拔下来。什么?你们问我为什么那么悲惨,唉!那就听我慢慢道来。
最悲惨的原因一:生病生错时间。
离升学考还有一天,本来想在家好好复习一下课文,然后顺便偷偷地玩一下电脑,可没想到――我发烧了!这可把我老妈急坏了,坚持要把我送进医院,我的电脑啊,今天注定和你无缘了(哭死),陪伴我的是一瓶又一瓶的针水和一碗又一碗的药,这还不算什么,就在我第二天考试的时候,眼皮挂铅球,头上压石板,N只小鸟眼前飞,导致我语文有N题不会做,N个字写错。这下我可惨了,用脚指头想也知道,拿成绩单的那天肯定要吃竹笋抄肉了。
最悲惨的原因二:抽血。
来到医院,我以为只打针就行了,可摆在我眼前的一份份化验单差点没让我晕过去(因为化验单上写的全是抽血化验,要知道,我天不怕地不怕就怕血!),医生毫不留情地用刀片刺进我的手指头,按出我的血,大红色的血刺痛着我的眼睛,影响着我的大脑,我地妈妈呀!痛死我了,这下我总算知道什么叫做五指连心了,我张牙舞爪地抽完手指头的血后,医生又把我带到了抽动脉血的化验室......“嘻嘻嘻,红色好漂亮,呵呵呵,我好喜欢红色哦!哈哈哈!”我像白痴一样地自言自语(因为大脑过度刺激,导致我有点精神失常)。