2035年我的人生作文
老师您好!多么亲切的称呼,多么光荣而崇高的职业。成长路上您是我们的领航者,让我们找到丰富的海洋。小学是奠定人生基础最重要的时期,这时候最幸运的就是遇到一名好老师。我的班主任王老师就是一位这样的楷模,他为我小学几年的成长付出了太多,是我成长路上的照明灯,在她身上我看到了老师的灵魂。
低年级的时候,我的弱项是自律性差,平时班主任偶尔也会找我谈话,但总觉得老师太严格,甚至心里还有不满。直到我看到最近一次老师给我的评语,我的眼泪差点掉下来。王老师评语里这样写道:伯阳好学上进,多才多艺,眼睛里闪动着智慧的神采,每次作业总是认真工整,充分展示你在学习方面的悟性与灵性,思维敏捷的你喜欢遨游在书海,寻找蕴藏在书中的快乐!希望你严格自律做独立的男子汉,相信你的未来会更加硕果累累!我的王老师您是这样费心的观察我和了解我,我一定谨遵老师的教导和鼓励!做一名严格自律的好学生。
此后上课我不再跟同学说话、不走神了,眼神和思路时刻跟着老师的思路走,一到老师提问环节我积极踊跃的回答问题,由于纪律的影响我的学习也“暴走了”。
每个人就像一粒沙子,成千上万的人像是茫茫沙漠,如果你也是平凡中人,那就是混入沙漠之中,无法找出来。如果你想做沙漠中最耀眼的宝石,那就要做到最好,才能从千万沙砾中脱颖而出。
老师您就是那盏照亮我的明灯——让我在成长的路上不再迷茫,而找到前进的方向。
在您的照耀下我会变成一颗宝石,在沙漠中要永远耀眼,永远闪烁光芒。