2035年我的人生作文
大家都应该听过“人生如戏”这句词吧。确实,人生如同一部电影,人来人往,来匆匆去匆匆,周围的人不断替换着。
我很幸运,拥有了人世间最贵重、最好的。
虽然我的父母没让我住上豪华的别墅、虽然没让我坐上上亿的豪车,但是也没让我浪迹街头。我的父母非常懂我并且很尊敬我的意见和想法,也没有人们所说的什么代沟。能在做错时包容我,不兴奋时开导我,耐心教导我怎么去做人的父母是我一生中最珍惜的人。我还有一个弟弟,比我小三岁,但是身高跟我差不多,常常像哥哥一样无微不至的照顾我、保护我。
着名歌星周华健唱的《朋友》这首歌会让人更加清晰朋友的重要性。我有很多朋友,当然真假朋友我还是可以识分的,所以我不需要数量、要质量。我要感谢有那么几个一直陪着我。交朋友就得真挚、仗义,有事一起扛、有福一起享。
我很幸福,拥有这么多。假如让我再从头活一次,我依然会选择这样度过。我庆幸我碰到了人生道路中最美好的风景,我想继承停留在这。
青春无悔,
人生不恢
你若珍惜
我会奉陪~
时光你不要夺走我现在拥有的一切,我还没有好好珍惜。病魔你别掠夺我现在拥有的一切,我还没有好好感谢。身在福中不知福,我不想当这样的人,人之所以感到幸福,是因为对拥有的感到了知足。珍惜你周围的人,感谢在乎你的人。